Брижит Макрон в женственном пальто и брюках, добавляет в безупречный образ небольшой акцент

Вчера Брижит Макрон появилась в полностью черном аутфите, который делал ее подтянутую фигуру еще более стройной. Во многом это благодаря длинному пальто приталенного силуэта, которое не было дополнено популярными сейчас широкими плечами и нам это нравится. Так образы получаются более женственными и милыми.

Свободные брюки плавно перетекали в кожаные ботильоны на устойчивом каблуке и квадратными мысками. Из-под пальто выглядывала водолазка, которая совсем недавно пользовалась огромной популярностью среди королевских особ и известных модниц. Мы с нетерпением ждем ее возвращение этой осенью.

-  Урок французского стиля: Брижит Макрон в мятой блузке и длинном пиджаке выглядит безупречно
Брижит Макрон в черном пальто, водолазке и брюках
Фото: legion-media.ru

Маленькая сумочка, украшенная золотой фурнитурой, объединилась с браслетом на руке и цепочкой, приколотой к водолазке. Вместе они создавали небольшой, но очень заметный на черном фоне, акцент. Которого было вполне достаточно, чтобы элегантный черный образ безупречно стильным.

Брижит Макрон в женственном пальто, брюках и ботильонах
Фото: legion-media.ru

7 КОММЕНТАРИИ

    • Да уж, согласна абсолютно. В молодости была довольно приятной, но все ее манипуляции с лицом сделали ее внешность просто отталкивающей. Когда первый раз увидела ее, была в шоке.

  1. У нее все повадки мужчины. Как она садится,как стоит,как жестикулирует,все говорит о том,что это трансгермер.

  2. Просто постарела и похудела. Она очень элегантная женщина. Напрасно вы на неё грязь выливаете.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь