Брюки, как у королевы Летиции, необходимый атрибут осени

Не всегда мы будем видеть ее в платьях миди, на этот раз королева Летиция сменила то, что мы можем считать ее любимым предметом одежды, на классические брюки. Темно-синий дизайн с завышенной талией и очень модной в этом сезоне длиной-капри. Брюки оставляли лодыжку открытой, деталь, которую стилисты всегда рекомендуют из-за того, насколько этот крой визуально стилизует фигуру.

Достаточно взглянуть на уличный стиль, чтобы понять, этой осенью брюки-капри снова войдут в моду. В качестве верха своего образа Летиция выбрала любимый пуловер парижанок: с принтом в полоску и в морском стиле, сочетающий синий и белый цвета.

Королева Летиция в брюках капри и полосатом пуловере
Фото: legion-media.ru

Сначала нам может показаться, что образ сочетает в себе ряд базовых вещей. Верно, но следует отметить, что в каждой из них есть что-то особенное. Начиная с брюк, которые вместо того, чтобы быть просто классическими брюками, имеют очень заметные складки и выполнены в стиле капри. Образ продолжил джемпер с коротким рукавом, идеально подходящим для офиса.

-  Ретро обувь из 50-х возвращается: Дженнифер Лопес возрождает забытый тренд
Королева Летиция в синих брюках со складками, джемпере и туфлях с пряжкой
Фото: legion-media.ru

Чтобы подчеркнуть фигуру, королева выбрала кожаный ремень темно-синего цвета, и туфли на тонком каблуке от Isabel Abdo. Королева не скрывает своих седых волос и, тем не менее, ее прическа выглядит прекрасно. Она собрала свои волосы в простой хвост и добавила асимметричную челку с боковым пробором.

Королева Летиция в укороченных брюках и туфлях на разумном каблуке
Фото: legion-media.ru
Королева Летиция в темно синих брюках и пуловере с парижским оттенком
Фото: legion-media.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Да-а ,королевы уже не те,сразу видно из народа,брюки мятые,обычный хвостик,седина…Что-то с ними не так,неужели у них нет время на уход за собой,хороших стилистов? Лучге всех выглядит Мехрибан Алиева,сама вице президент,уже почти 60 лет,бабушка пяти внуков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь