Бывшая главная редактор французского Vogue показала как выглядеть безупречно, даже если вам за 50

Карин Ройтфельд раньше возглавляла французский Vogue, а теперь покоряет нас своими безупречными образами. Которые не только соответствуют трендам, но и выглядят стильно и смело, а ведь ей давно за 50.

Вчера Карин появилась в черной юбке на запах, с необработанным как-будто рваным низом. Помните джинсы с необработанными краями, которые совсем недавно пользовались огромной популярностью. Вполне возможно, что в скором времени юбки с таким-же низом захотят в свой гардероб все главные модницы.

Карин Ройтфельд в двубортном пиджаке
@carineroitfeld

Она дополнила образ двубортным пиджаком и цепочками с подвесками, которые красовались на ее шее в несколько рядов. Сейчас многие так носят цепочки, это тренд, который будет с нами как минимум все лето.

Карин Ройтфельд в юбке с необработанным низом
@carineroitfeld

Карин завершила свой аутфит черными туфлями с ремешками, а на левую ногу добавила еще одну цепочку. Про ее шикарную прическу и говорить не стоит, короткие волосы ей очень идут.

Карин Ройтфельд в юбке и пиджаке
@carineroitfeld

Смотри эти статьи, подбирал автор

Подобрано именно для тебя



6 КОММЕНТАРИИ

      • Ноги — класс, все дорого, не выглядит на свои. Вернее — не важно сколько ей. Секси. В ближайшей пивнухе…так выглядят кому 20!!! В полтос это синие, отекшие морды …

  1. Ноги, действительно безупречные и дорогая обувь. А стройность предает легкость и своеобразный шарм!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь