Девушка Брэда Питта не является рабыней тенденций, на ней струящееся платье и ботинки

На гонках Формула-1 за Гран-При Великобритании появилось множество известных лиц, но все внимание было украдено голливудской звездой Брэдом Питтом, который прибыл в компании Инес де Рамон, его подруги на 26 лет моложе.

Добродушная пара держалась за руки и улыбалась толпе, и это также первый раз, когда они появляются вместе на мероприятии, не скрываясь от фотографов. Пара состоит в отношениях с 2022 года и они не демонстрировали свою любовь публично — до сих пор.

Брэд Питт в куртке трендового пастельного оттенка и панаме с принтом
Фото: legion-media.ru

Известный оскароносный актер появился в наряде, в котором доминировал один из самых популярных оттенков сезона. Его рыбацкая шляпа с принтом пепита, легкая куртка и брюки и даже кроссовки от бренда Конверс были украшены маслянисто-желтым оттенком. Этот хит-оттенок доминирующий в образе Питта, симпатичная брюнетка дополнила пастельно-синим.

Инес де Рамон и Брэд Питт на гонках Формула-1
Фото: legion-media.ru

Она появилась в миниатюрном платье с длинными рукавами, которое умело украсила яркими аксессуарами. Инес де Рамон зарабатывает на жизнь дизайном украшений, и она подчеркнула свое первое публичное появление с Брэдом Питтом длинным золотым ожерельем с подвеской и солнцезащитными очками в стиле авиаторы, которые оказались ее любимой моделью.

Брэд Питт впервые открыто появился со своей новой девушкой

В то время как она держала 60-летнего возлюбленного одной рукой, в другой она держала серую версию сумочки Peekaboo, подписанную модным домом Фенди, а завершали образ ботинки.

Вместо того, чтобы выбрать байкерскую модель, к которой в последние месяцы тяготеют модницы по всему миру, ее выбор состоял из возвышенной модели ботинок челси, созданных знаменитым Кристианом Лубутеном.

Инес де Рамон в синем мини платье и не модных ботинках

Появление Брэда Питта на трассе Формулы-1 в эти выходные было ожидаемо, потому что в настоящее время он снимает фильм про Формулу-1, но мало кто думал, что в его компании будет красивая брюнетка.

Фильм под названием «F1» был спродюсирован британским чемпионом по гонкам Льюисом Хэмилтоном и продюсером Top Gun Джерри Брукхаймером, режиссером фильма «Top Gun: Mavericka» Джозефом Косински.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь