Дженнифер Лопес в кроссовках и широких брюках сияет новым маникюром и хорошим настроением

Вот и у Дженнифер Лопес завершился медовый месяц, актриса продемонстрировала далеко не один потрясающий наряд. Среди них было место элегантным образам для посещения самого утонченного парижского ресторана, а также уделила немало внимания милым повседневным нарядам, где центральное место занимало женственное платье. Но вот и закончился отдых, актриса вернулась в свою привычную среду и уже посетила танцевальную студию в Лос-Анджелесе.

Ее образы тоже подверглись изменению. На смену милым платьицам и сарафанам пришли широкие брюки и свободные топы. Джей Ло надела свободного кроя бежевые брюки с накладными карманами и резинкой на талии. Ее образ дополнял белый топ с широкими рукавами и полукруглыми вырезами на животе и спине. Безусловно, к такому наряду идеально подходят кроссовки, Дженнифер не прогадала обув черно-бежевую модель от Nike.

Дженнифер Лопес в бежевых брюках, свободном топе и кроссовках
Фото: legion-media.ru

В руках она несла простую на вид сумку от Christian Dior, эта модель присутствует в ее гардеробе в различных расцветках, что позволяет дополнять ими совершенно разные наряды. Ее темно-каштановые волосы были разделены пробором посередине и падали на плечи прямо по бокам ее загорелого лица. Янтарные солнцезащитные очки защищали глаза от солнца, а на пальцах красовался новый маникюр. Дженнифер сменила белый овальный маникюр на квадратный бледно-розового оттенка. Конечно, такой наряд подойдет скорее двадцатилетним девушкам, но Джей Ло исключение и ее образы всегда выглядят стильно, чтобы она не надела.

Дженнифер Лопес в топе с полукруглыми вырезами и широких брюках идет в танцевальную студию
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес с бледно розовым маникюром на квадратных ногтях и каштановыми волосами
Фото: legion-media.ru
Подписаться
Уведомление о
18 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments