Дженнифер Лопес в льняных брюках и аккуратной прической снова использует свои стильные хитрости

В последний момент перед роскошной свадьбой прогулялась по магазинам. Дженнифер Лопес вместе со всей своей семьей была замечена во время шоппинга в небольшом городке Саванна штат Джорджия. Здесь находится поместье Бена Аффлека, где в эти выходные пройдет их вторая свадьба, подготовка к которой идет полным ходом. А пока они были замечены во время скромной семейной прогулки, где Дженнифер продемонстрировала связь с детьми Бена, держа его младшего сына за руку.

Снова все внимание привлек образ Джей Ло, актриса была одета согласно жаркой погоде, но свои любимые стильные приемы все же применила. Дышащие льняные брюки кремового цвета были длиною в пол, полностью скрывая обувь. Благодаря еще и завышенной талии они создавали эффект невероятно длинных ног, так любимый актрисой.

-  Амаль Клуни поразила всех соблазнительным, кружевным нарядом и новым лунным маникюром
Дженнифер Лопес в длинных льняных брюках и открытом топе на бретельках
Фото: legion-media.ru

Черные сандалии на высокой натуральной подошве, и 12-сантиметровых каблуках, из рафии полностью исчезали под брюками и незаметно добавляли к росту актрисы заветные сантиметры. Свой образ она дополнила топом на бретельках, который оставлял много открытой кожи. Идеально в жару!

Дженнифер собрала свои карамельные волосы в высокий пучок, но ее скромные серьги все равно были едва заметны. Большие кремовые солнцезащитные очки и подвеска в форме сердечка на тонкой цепочке завершали образ. Уже совсем скоро Джей Ло сменит этот простой наряд на свадебное платье. Скорее всего это будет шикарная модель например, от Vera Wang.

Дженнифер Лопес в легких брюках и сандалиях на платформе держит сына Бена за руку
Фото: legion-media.ru

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь