Дженнифер Лопес в необычных джинсах, которые легко могут оказаться самыми дорогими в истории

В ближайшие дни Дженнифер Лопес будет усердно работать над продвижением своего нового документального фильма «Это я… сейчас: История любви», который будет доступен с 16 февраля. Несколько появлений в телешоу также станут возможностью продемонстрировать стиль, продуманный до мелочей, и этот последний образ совсем не обычный.

Конечно, выходя из дома, Дженнифер Лопес не надевает первое, что попадется под руку. Если кто-то подумал, что этот образ рассчитан на авось – он ошибется. Хотя повседневная модная комбинация латиноамериканской дивы состоит из, казалось бы, «обычных» вещей, на самом деле в ней нет ничего обычного.

Дженнифер Лопес в джинсах с золотой вышивкой, футболке и синем пальто
Фото: legion-media.ru

Для поездки в NBC Studios она надела джинсы с вышитыми золотыми арабесками спереди, белую футболку и длинное синее пальто, а также коричневые лакированные ботильоны. На первый взгляд, ничего сенсационного. Или?

Любители творчества известного итальянского дизайнера Pierpaola Picciolija, директора роскошного модного дома Valentino, узнают в них произведение с подиумов, точнее показа высокой моды осени 2023, проходившего несколько месяцев назад в Париже.

Джинсы с золотой вышивкой спереди были одной из самых обсуждаемых вещей. На самом деле это культовые Levi’s, винтажная модель Levi’s 501 Big E 1966 года, покрытая вышитыми золотом листьями, в сочетании с белым шелковым боди и длинным синим пальто из букле. Это была версия любимого и вечного аутфита – простой белой футболки и синих джинсов.

Модель в эксклюзивных джинсах левис и валентино
Фото: VALENTINO HAUTE VOUTURE FALL 2023

Джинсы, с которыми так чудесно играл модельер Pierpaolo Piccioli — это Levi’s 501 Big E, и на них есть знаменитая красная этикетка с заглавной буквой E, которая указывает на то, что джинсы были изготовлены до 1971 года. Это также означает, что это один из немногих экземпляров, сделанных в США до того, как Levi’s перенес производство за границу.

В любви между Valentinо и Levi’s нет ничего нового, и их сотрудничество на данный момент оказалось выигрышной комбинацией. В 2021 году Pierpaolo Piccioli выбрал Levi’s для производства 517 экземпляров джинсов Levi’s Valentino Vintage 517 и 5107.

Дженнифер Лопес в винтажных джинсах и обычной белой футболке
Фото: legion-media.ru

А какова цена модели джинсов, в которых ходит Дженнифер Лопес? Определенно астрономическая, потому что это часть коллекции высокой моды, и доступ к ней в любом случае могут получить только «избранные».

Поделись фото своей стрижки, маникюра или образа, и увидишь их в нашей статье - Поделиться
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь