Дженнифер Лопес в праздничном свитере, впечатляющей юбке и новым маникюром выглядит роскошно

Мы давно ее не видели, и вот вчера любимая многими Дженнифер Лопес вместе с мужем отправилась на Бродвейский спектакль. Когда они вышли из театра после шоу, Бен нежно обнял Джей Ло, а она повернулась, чтобы помахать фанатам. Благодаря высокому разрезу на юбке, 53-летняя поп-звезда блеснула своими ножками танцовщицы, вызвав массу восхищенных взглядов.

Прозрачная длинная юбка развевалась на зимнем ветру, открывая модную и одновременно одну из самых любимых моделей обуви актрисы. Замшевые туфли с ремешками на высокой платформе и еще более внушительных каблуках прибавляли к росту Дженнифер просто невероятное количество сантиметров. Воздушную юбку дополнял теплый вязаный свитер, идеально подходящий для приближающихся праздничных дней.

Дженнифер Лопес в праздничном свитере и роскошной прической покидает театр
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Потрясающий свитер из коллекции Ralph Lauren, и конечно же подобные ему, никогда не выходят из моды, но с приближением новогодних праздников их популярность возрастает до фантастических масштабов. Свитер, который надела Дженнифер стоил $1690, а чтобы сделать свой наряд еще более неповторимым, она подчеркнула талию широким замшевым ремнем.

-  Весы будут расточительны, Овны будут обвинять своего партнера, а Близнецы придаются сплетням

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек обнимаются после посещения театра

Актриса распустила свои медовые локоны, они роскошными волнами падали на плечи. Новый маникюр стал прекрасным завершением образа. Длинные квадратные ногти были покрыты лаком грязно-розового оттенка, а изюминкой стала тонкая белоснежная полоска, расположенная на самом кончике ногтя. Этот наряд решатся повторить только самые смелые и решительные девушки. И если вы одна из них, будьте уверены, всеобщее внимание и комплименты не обойдут вас стороной.

Дженнифер Лопес с маникюром в грязно розовом оттенке и белоснежной полоской на кончиках
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru
Дженнифер Лопес в впечатляющей юбке с разрезом и свитере с праздничным принтом
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь