Дженнифер Лопес в уютном свитере и джинсах обнимает мужа, и выглядит бесхитростно и счастливо

Вчера Дженнифер Лопес и Бен Аффлек были замечены после посещения кофейни, счастливые молодожены были в отличном настроение. Обнимаясь они направились к своей машине, а образ актрисы снова захватил наше внимание. Джей Ло предпочла повседневный удобный наряд, который сможет носить любая. К тому же он был с праздничным оттенком, создавая настроение приближающихся выходных.

Свитер из осенне-зимней коллекции Valentino с геометрическими узорами был выполнен в приглушенной коричневой палитре. Он не бросается в глаза, а стильно и со вкусом дополняет образ актрисы. Подобные узоры мы носим в преддверие новогодних праздников, и сейчас самое время утеплять свои наряды похожими моделями. Подобный этому свитер можно носить даже в офис, комбинируя с юбкой миди или по примеру Дженнифер с брюками.

-  Дженнифер Лопес в джинсах, ботинках и пуховике показала как каждый день отлично выглядеть
Дженнифер Лопес в свитере с новогодними узорами, широких джинсах и зимних ботинках
Фото: legion-media.ru

Черные джинсы модного свободного кроя прекрасно сочетались со свитером, в котором тоже встречались черные узоры. К своему наряду актриса подобрала идеальную обувь, которой стали массивные ботинки на шнуровке. Зимой в них будет удобно и тепло.

Уютный образ дополняла простая и очень подходящая к наряду прическа. Дженнифер просто собрала свои шикарные волосы в высокий конский хвост, чтобы бриллиантовые серьги в форме цветочков блистали в полную силу. Джей Ло создала настолько бесхитростный образ, что повторить его не составит труда, и скорее всего все необходимые для него вещи уже есть в вашем шкафу.

Счастливая Дженнифер Лопес в новогоднем свитере и джинсах обнимает мужа
Фото: legion-media.ru

Совсем недавно она показала образ, где тоже присутствовал привлекательный свитер.

Дженнифер Лопес в впечатляющей юбке с разрезом и свитере с праздничным принтом
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь