Джиджи Хадид предстанет перед нами в облике барби

И может быть подаренна в качестве рождественского подарка для одной из модниц.

Как раз в канун Рождественских праздников Tommy Hilfiger совместно с Mattel и 22-х летней моделью создал коллекционную куклу века. И мы наконец-таки сможем подержать в руках это произведение искусства, похожее на красавицу Джиджи.

Gigi Hadid and Tommy Hilfiger
Фото: Getty Images

«Мне очень льстит тот факт что Tommy Hilfiger выбрал для этой роли именно меня» — сказала модель. «Когда я впервые увидела эту куклу, то была просто счастлива и сейчас с нетерпением хочу поделиться этой новостью среди поклонников куклы Барби во всем мире»— прокомментировала Джиджи. Ее барби одета в фирменную толстовку от Tommy Hilfiger с капюшоном, шорты и кеды. Этот лук является идеальной интерпретацией показа модельера осень-зима 2016 в котором модель участвовала впервые.

«Коллаборация с Джиджи Хадид и Mattel придало немного современности нашему бренду»— заявил модельер Tommy Hilfiger. Куклу можно приобрести на официальных сайтах tommy.com и barbie.com как идею для рождественского подарка для ценителей моды. Для тех же кто собирается посетить Европу в декабре сможет собственноручно приобрести гаджет в официальных бутиках бренда в Лондоне, Париже, Дюссельдорфе, Амстердаме, а также Нью-Йорке уже начиная с 7 числа. Ее стоимость составляет 50 долларов (41 евро), фирменная упаковочная коробка содержит также сертификат качества.

Хочешь получать интересные статьи? Просто подпишись..

Рекомендуем посмотреть



Минутка вдохновения

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь