Ее образы не разочаровывают: Даже в 70 лет Брижит Макрон носит молодежное платье

Брижит Макрон верна коротким юбкам и платьям. Вы никогда не увидите стильную парижанку в длинной юбке или хотя бы юбке длины миди. Первая леди доказывает это своим последним образом, в котором ее платье заканчивается еще до того, как достигает колен. Брижит регулярно привлекает внимание своими тщательно подобранными нарядами, в которых преобладают нейтральные цвета. Ее стиль можно охарактеризовать как французский шик, в полном смысле этого слова.

Чтобы посетить Лувр, первая леди Франции, темно-синее платье А-силуэта и длиною, как раз до колен, что стилисты явно не одобрят. Даже в 70-лет она остается верна своему стилю и редко когда носит юбки или платья, которые скрывают колени.

Брижит Макрон в синем молодежном платье и замшевых туфлях
Фото: legion-media.ru

Стильная француженка никогда не разочаровывает, всегда безупречно подбирая свои наряды, которые вполне можно назвать вневременными. Ее платье с укороченными рукавами было украшено эффектными деталями.

Брижит Макрон во вневременном платье рядом с мужем около Лувра
Фото: legion-media.ru

По бокам ее платья можно увидеть двойной черный кожаный ремень с золотыми пряжками, добавляющий платью оригинальности. Так же, очень эффектно смотрелся V-образный вырез и длинная молния сзади платья.

Брижит Макрон в платье до колен с эффектными деталями и классических туфлях
Фото: legion-media.ru

Платье дополняли замшевые туфли лодочки и стрижка боб. Брижит подтвердила, что давно отказалась от длинных фасонов, еще будучи юной девушкой. «Я ношу юбки выше колена, а не мини-юбки! Признаюсь, в юности я любила носить мини-юбки, мы прятали их в сумках, когда выходили на улицу.

Брижит Макрон в синем платье молодежного стиля посетила Лувр
Фото: legion-media.ru

Мы впадали в крайности, от слишком коротких до слишком длинных юбок, пока моя бабушка не поймала меня в одной из них и не сказала — Милая моя, ты выглядишь как старушка. Я больше никогда их не надевала» — рассказала мадам Макрон в одном из своих интервью несколько лет назад.

Брижит Макрон в платье А-силуэта, замшевых туфлях и стрижкой боб
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в темно синем аутфите на экскурсии в Лувре
Фото: legion-media.ru
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments