Ее прическу хочется повторить: Шарлиз Терон в жемчужном топе, длинной юбке и новым маникюром

Вчера Шарлиз Терон появилась на открытии нового бутика и восхитила своих фанатов удивительным жемчужным топом. 48-летняя актриса выглядела во всех отношениях безукоризненно и абсолютно по-новому. Кроме диковинного топа у нее была новая прическа, которую нам сразу же захотелось повторить. А еще очень стильный и модный маникюр в минималистичном стиле, который запросто можно сделать дома.

Шарлиз дополнила жемчужный том свободной черной юбкой и пиджаком в стиле оверсайз, у которого она закатала рукава, сделав свой образ более персонализированным. Свой наряд актриса дополнила не стандартными туфлями-лодочками, а сандалиями на плоской подошве с тонкими ремешками. И стоит заметить, что они прекрасно дополняли ее наряд.

-  У Дженнифер Лопес новый образ, который можно носить каждый день, но не в 50
Шарлиз Терон в струящейся юбке, сандалиях и прической с пробором
Фото: legion-media.ru

Ее асимметричная прическа вызывала восхищение, боковой пробор давал дополнительный объем, благодаря ему прическа выглядела более пышной. Сделав длинную челку на бок, получилась очень стильная прическа, которая доступна даже с короткими волосами. Чуть позже она убрала за ухо свою длинную челку, показав еще одну очень стильную версию своей прически.

Шарлиз Терон в жемчужном топе, черном пиджаке и пышной прической
Фото: legion-media.ru

У Шарлиз был очень простой маникюр, который с легкостью можно сделать дома. Короткие аккуратные ногти с натуральной основой были украшены небольшими одиночными горошинами черного цвета, а ноготь безымянного пальца был полностью покрыт черным лаком. Очень стиль и простой маникюр, который идеально завершал ее образ.

Шарлиз Терон с минималистичными черными точкам на натуральных коротких ногтях
Фото: legion-media.ru
Шарлиз Терон сандалиях на плоской подошве, пиджаке и атласной юбке
Фото: legion-media.ru
Шарлиз Терон в длинной черной юбке и уникальном жемчужном топе
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь