Ее самый смелый и современный образ: Королева Летиция в трендовых лоферах и кожаном плаще

Ее самый смелый и современный образ: Королева Летиция в трендовых лоферах и кожаном плаще

Королева Летиция закрыла свою программу еженедельных мероприятий в Ла-Риохе, где она закрыла Международный семинар по языку и журналистике. И, прощай, классическое пальто и туфли на шпильке, она составила нам образ поколения Z, который обычно носят Кендалл Дженнер или Белла Хадид.

Если есть королевская особа, которая осмеливается следовать тенденциям, в том числе самым рискованным, то это королева Летиция. Мы видели ее в платьях с вырезами и даже в разорванной юбке. Сегодня она выбрала образ, который вполне мог бы быть заимствован из уличного стиля, потому что в нем сочетаются несколько любимых вещей, которые в этом сезоне носят модницы. Мы анализируем их одна за другой.

1. В стиле матрицы

Королева Летиция в модных лоферах на платформе, плаще и брюках
Фото: legion-media.ru

Начнем с кожаного тренча. Этой осенью-зимой 2023/2024 классический бежевый тренч занимает центральное место в образах модниц, а черный кожаный тренч в тренде Matrix Style. Такой плащ одна из любимых вещей Эмили Ратаковски или Кендалл Дженнер. Длинный и изысканный, этот сезон стал для него звездным на показах Balenciaga, Габриэлы Херст или Александра Маккуина. Плащ королевы создан брендом Lottusse и выполнен из мягкой кожи.

2. Вот как она носит классические брюки

Королева Летиция в брюках с высокой талией, черном плаще и лоферах
Фото: legion-media.ru

Мы продолжаем с брюками, моделью от костюма итальянской фирмы Pomandère, с завышенной талией и в мелкую клетку. Без сомнения, надежный базовый элемент гардероба. Чтобы подчеркнуть контраст, королева сочетала их с простым черным свитером с вырезом лодочкой. Я уверена, что мы еще не раз увидим ее в этих вещах.

3. Самые модные Лоферы

Королева Летиция в кожаном плаще и офисных брюках с принтом в клетку
Фото: legion-media.ru

Если есть аксессуар, на который Летиция обращает особое внимание, то это обувь. На этот раз она отложила туфли на шпильке, чтобы надеть массивные лоферы на толстой подошве с зазубринами, напоминающие модель Blunt от фирмы Martinelli.

Вчера мы столкнулись с самым потрясающим образом королевы? Без сомнения, это один из ее самых современных нарядов. На самом деле мы не удивимся, если она обменяется этими вещами с принцессой Элеонорой или инфантой Софией, все трое обычно одалживают друг другу одежду. Тем более такую модную и современную как в этом образе.

Поделись фото своей стрижки, маникюра или образа, и увидишь их в нашей статье - Поделиться
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь