Эмили Блант в безумном платье, которое становится еще красивее, если присмотреться

Несмотря на то, что британская актриса Эмили Блант не проявила свой модный вкус на церемонии вручения премии «Золотой глобус», она улучшила свои наряды в нескольких последних публичных выступлениях и одержала уверенную победу в своем последнем появлении на публике. 40-летняя Эмили появилась на вечеринке в преддверии церемонии вручения премии BAFTA в сенсационном зеленом платье, подписанном модным домом.

Эмили Блант была магнитом для взглядов в необычном структурированном платье, которое выглядит как произведение искусства. На первый взгляд платье выглядит так, как будто оно было сделано из соломы, но необычный дизайн был создан на самом деле из тонких переплетенных кожаных полос.

Эмили Блант в завораживающем платье женственного силуэта и оттенка шалфея
Фото: legion-media.ru

Актриса выглядела завораживающе в платье без бретелек прекрасного оттенка шалфея, которое является частью Pre Fall 2024 коллекции нью-йоркского модного дома Oscar De La Renta. Платье с вышивкой в виде сетки элегантного и чрезвычайно женственного А-силуэта изготовлено из искусственной кожи и имеет умопомрачительную цену в 16 000 долларов.

Эмили Блант в безумном, но очень стильном платье из кожаных полосок
Фото: legion-media.ru

Этот уникальный дизайн дополнительно украшен большими цветочными мотивами и несколькими более мелкими цветами на юбке. Чтобы не отвлекать внимание от своего платья, Эмили дополнила образ бежевыми босоножками от Manolo Blahnik. Она минимизировала украшения, использовав лишь несколько золотых колец и блестящие серьги от Tiffany & Co. Она распустила свои волосы и выбрала сияющий макияж в мягких розовых тонах.

Зеленое платье из кожи от Оскар Де Ла Рента
Фото: Oscar De La Renta
Модель в кожаном платье от Оскар Де Ла Рента
Фото: Oscar De La Renta
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments