Это демократичное платье от Zara полностью покорило Кейт Миддлтон

Это демократичное платье от Zara полностью покорило Кейт Миддлтон
Фото: legion-media.ru

Принцесса Уэльская подтвердила свою одержимость этим прекрасным платьем от Zara. Для своего последнего официального выхода Кейт Миддлтон выбрала одно из своих любимых платьев от испанского бренда Zara. Черно-белая с глубоким вырезом была украшена модным узором «Гусиная лапка» и широким поясом, подчеркивающим талию. К тому же платье-миди дополнялось своеобразным бантом, добавляющим в образ официальные нотки и превращающим его из просто нарядного в деловое.

Это был уже третий раз, когда Кейт надевает данное платье, чтобы появиться на публике. Впервые она надела его в 2020 году, а затем в 2021 году, когда посетила один из колледжей Лондона. Свой демократичный стиль принцесса дополнила замшевыми сапогами и длинным черным пальто, которое по всем правилам стиля было длиннее платья.

Кейт Миддлтон в черном пальто и замшевых сапогах
Фото: legion-media.ru

В соответствии с королевскими традициями ее образ дополняла небольшая серебристая брошь, которая очень стильно дополняла пальто. В руках она несла небольшую кожаную сумочку, которая очень заинтересовала одну из ее подданных, и Кейт, как настоящая народная любимица, позволила ей ее подробно рассмотреть.

Кейт Миддлтон с распущенными волосами, черном пальто и маленькой стильной сумкой
Фото: legion-media.ru

Натуральный короткий маникюр и прическа с распущенными волосами с боковым пробором завершали образ. Кейт продемонстрировала стиль, который можно носить буквально каждый день, а такое платье станет основой, как зимнего, так и летнего образа. Все что вам нужно — это подобрать к нему другую обувь и заменить пальто на кардиган или блейзер. Это одно из тех платьев, которые можно носить круглый год.

Кейт Миддлтон в платье с поясом и принтом гусиная лапка от Zara
Фото: legion-media.ru
Кейт Миддлтон в платье от Zara с бантом и широким поясом
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь