Французская дива на пороге 70-ти затмила всех своим безупречным образом и покорила наше сердце

Продемонстрировав свое прекрасное чувство стиля, французская дива на пороге 70-ти появилась на красной дорожке и покорила наше сердце своим безупречным образом. 69-летняя Изабель Юппер является одной из самых любимых гостьей известных кинофестивалей, она регулярно привлекает внимание своими нарядами. В последнее время, для красной дорожки, она предпочитает выбирать обтягивающие платья, ставя свою стройную фигуру на первый план.

Знаменитая француженка в очередной раз придерживается проверенной стильной формулы и появляется в итальянской столице в черном платье длиною до самой земли. Платье с круглым вырезом и длинными рукавами было с логотипом модного дома Balenciaga, который является у нее одним самых любимых.

Изабель Юппер в длинном черном платье, на высоких шпильках и коротким маникюром
Фото: legion-media.ru

Простой дизайн платья подчеркивала эффектная брошь в виде больших серебристых крыльев, которые выглядели столь же потрясающе, сколь необычно. Они полностью меняли ее простой образ, внося нотку оригинальности и гламура. Черные босоножки на высоких шпильках дополняли наряд. Изабель собрала свои рыжие волосы в аккуратную шишечку, но оставила свободные пряди спереди, которые мило обрамляли лицо.

-  Невозможно отвести глаз: Анджелина Джоли в платье миди, необычном пальто и белым френчем

Даже свой маникюр она сделала в подходящей цветовой палитре. Короткие ногти украшал однотонный черный маникюр. Образ французской дивы станет прекрасным примером для тех женщин за 50, кто в праздничные дни хочет выглядеть строго, но очень эффектно. Полностью черный образ сделает силуэт визуально более стройным, но добавьте к нему еще и какой-нибудь эффектный аксессуар, чтобы ваш наряд стал действительно запоминающимся.

Изабель Юппер с черным маникюром на аккуратных коротких ногтях
Фото: legion-media.ru
Изабель Юппер в вечернем платье, обрамляющей лицо прической и черным маникюром
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь