Французская модница Брижит Макрон в строгом пальто и брюках дополняет образ желтым шарфом

Вчера Брижит Макрон выглядела как настоящая французская модница. Она объединила классический строгий аутфит с модным аксессуаром, который сразу же бросается в глаза. Первая леди Франции появилась в двубортном пальто с золотистыми пуговицами на которых был изображен якорь. Черное пальто сужалось в районе талии, создавая женственный силуэт, оно только-только скрывало колени, что стало идеальным выбором длины.

Брижит Макрон в черном пальто и желтом шарфе
Фото: legion-media.ru

Брижит объединила его с обычными стильными брюками и ботильонами на высоком толстом каблуке от модного дома Louis Vuitton. Строгий и скучный он просто нуждался, чтобы к нему добавили какой-то интересный аксессуар и Брижит выбрала шарф. Большой и яркий, он прекрасно сочетался с ее светлой прической и конечно же стал центральным элементом образа.

Первая леди была в прекрасном настроении и буквально светилась. Улыбка не сходила с ее лица весь вечер и это стало самым лучшим завершением образа.

Брижит Макрон в строгом пальто, брюках и ботильонах
Фото: legion-media.ru

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена (@fashionelena003)

Смотри эти статьи, подбирал автор

Подобрано именно для тебя



1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нравится стиль одежды Бриджит Макрон. Безусловно дама с хорошим вкусом и одета по возрасту. Модная сдержанная классика. Наш шоу бизнес может поучиться, как надо одеваться в зрелом возрасте.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь