Глубоко переживая новости о разводе, 54-летняя Дженнифер Лопес появляется в скучном платье

На фоне последних, как снежный ком, разрастающихся слухов о возможном разводе Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, актриса появилась в строгом сером платье, совсем не характерном для ее обычного образа. И только потрясающие туфли выдавали в ней кино-диву.

Сегодня активно обсуждается, что совсем недавние молодожены выставили свой дом на продажу, видимо Дженнифер не легко все это переживать, и ее настроение отразилось даже на гардеробе. Хотя это и было отличное платье, прекрасно подчеркивающее достоинства ее фигуры, его оттенок является совсем не типичным для актрисы выбором.

Дженнифер Лопес в сером платье миди и черных туфлях на платформе
Фото: legion-media.ru

Укороченные рукава и миди длина, делают из него практически идеального кандидата на пост лучшего офисного платья, а как элегантно подчеркнута линия талии этим тонким ремешком. Но несмотря на очевидные плюсы, актриса не часто носит подобные модели, тем более в таком скучном оттенке.

Дженнифер Лопес в офисном сером платье и черной сумкой из крокодиловой кожи
Фото: legion-media.ru

Джей Ло дополнила свой образ идеальной черной сумкой из крокодиловой кожи и черными туфлями на фантастических шпильках и высокой прозрачной подошве. Завершила образ аккуратная прическа, идеально вписывающаяся в современный офисный стиль.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments