Ирина Шейк в джинсах бойфрендах завершает образ трендом, полюбившимся женщинам за 50

Ирина Шейк в джинсах бойфрендах завершает образ трендом, полюбившимся женщинам за 50

Ирина Шейк демонстрирует модный образ, когда вчера вместе с дочкой появляется на улицах Нью-Йорка. Супермодель выглядит крайне просто, но в то же время суперстильно. Комбинируя в своем образе сразу несколько трендов она не забывает о комфорте, доказывая, что тенденции можно носить с удобством и выгодой для собственного стиля.

Классические джинсы бойфренды она объединяет с обычным белым топом, создав базу своего образа. Синие джинсы — это всегда актуальная классика, которую модницы носят годами. Ирина добавила к ним модные ковбойские сапоги с устойчивым и невысоким каблуком. На плечи она накинула куртку бомбер, которая стала настоящим новым трендом даже в гардеробах женщин за 50.

Ирина Шейк в джинсах бойфрендах и черном бомбере
Фото: legion-media.ru

Следующей тенденцией, которую она использовала в своем наряде стали большие серьги-кольца, так лестно дополняющие ее простую прическу с немного смещенным в левую сторону пробором. Очень модный способ носить украшения, который уже не первый сезон используют модницы, сейчас мы имеет ввиду двойные или даже тройные цепочки с подвесками, Ирина использовала в своем образе. Завершающим трендом стал натуральный короткий маникюр, который с рук королевских особ плавно перекочевал на пальчики знаменитостей.

Ирина Шейк в бойфрендах, бомбере и ковбойских сапогах
Фото: legion-media.ru
Ирина Шейк в синих джинсах, черном бомбере и белом топе
Фото: legion-media.ru

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Один комментарий на ««Ирина Шейк в джинсах бойфрендах завершает образ трендом, полюбившимся женщинам за 50»»

  1. Владислава

    Ей что одеть нечего страшно безвкусно нет женственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *