Ирина Шейк в модных сапогах и брюках, которые сейчас носят парижанки, выглядит привлекательно

Ирина Шейк покоряет Нью-Йорк своим новым полностью черным аутфитом. Вместе с дочкой она отправилась по делам и подтвердила тренд, так популярный среди француженок в последнее время. Речь идет о черных леггинсах, которые популярные парижанки используют в своих образах наравне еще с несколькими моделями брюк. Ирина показала нам еще один пример стильного весеннего образа с леггинсами.

Черный теплый свитер стал прекрасной заменой маленькому черному платью. В переменчивую погоду даже трикотажное платье не даст столько тепла, как он. Конечно же его длина должна быть достаточной, чтобы выглядеть прилично и стильно. Сапоги-гармошка, еще один тренд сезона, дополняли образ. Их прямые мыски еще недавно были на самом пике популярности, и возможно скоро это время вернется.

Ирина Шейк в черном пальто, свитере и сапогах гармошках
Фото: legion-media.ru

Ирина надела черное пальто приталенного кроя, которое в застегнутом виде подчеркнет женственность фигуры и создаст элегантный образ. Но, супермодель довольно часто не застегивает свою верхнюю одежду, что продемонстрировать свой образ целиком, а не только его верхний слой.

Чтобы защитить лицо и шею от прохладного весеннего ветра, супермодель повязала вокруг шеи толстый шарф. Распущенные волосы и солнцезащитные очки завершали образ. Для рабочих будней леггинсы станут не самым удачным выбором, а вот выходной день, когда занимаетесь шоппингом или встречаетесь с подругами, они отлично украсят.

Ирина Шейк в сапогах, свитере, леггинсах и толстом шарфе на шее
Фото: legion-media.ru
11 КОММЕНТАРИИ
  1. Мама красавица, а вот внимание для дочери не хватило. Одежда на ребёнке не по размеру, не опрятная куртка рыбака.

  2. Мамаша неприятная и дистрофичная. А девочка одета в одежду с чужого плеча рыбака (типа — не делайте культа из одежды, чем небрежней тем актуальней). Мамаша все рядется в черное и очки. Создает таинственность и дистанцируется. Хотя кому она интересна и нужна, кроме себя?

    • Ну да… Неприятная, дистрофичная никому не нужна… Хотелось бы на вас посмотреть, вы наверное писаная красавица весом от 70 до 100 кг. И очередь за вами, из трактористов и слесарей стоит очень длинная. Ее ребенок, как посчитала нужным так и одела.

  3. Очень стройная!!! А девочки так удобней!!! И чёрный цвет ей отлично!!! Вот и толстым надо носить чёрный.

  4. Шейк-супермодель! Это-признанный факт. Для чего тётки не хотят принять очевидное?

  5. С какого перепугу полные должны носить чёрный. Почему то,сейчас многие женщины носят чёрный. Не понимаю, стирать одежду видимо не хочется

  6. Для вас очевидное. Для меня — не запоминающийся силуэт. Совершенно не являющийся эталоном моды. Какое-то чёрное пятно. Уродские сапоги и плащ или пальто — балахон.в чем там красота ? Или чем страшнее, тем красивее?

  7. Всегда приятно смотреть на стройных и ухоженных причем все это могут сделать с собой, кроме очень ленивых

  8. Всегда приятно смотреть на стройных и ухоженных, а не с животами и с попами причем это может сделать с собой каждый, как говорят нет слова не могу , есть слово не хочу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь