Кейт Миддлтон экспериментирует с цветом на последнем месяце беременности

Кейт Миддлтон в светло зеленом пальто и платье, бежевые туфли
Фото: Getty Images

На этой неделе была объявлена официальная дата родов Кейт Миддлтон — это 23 апреля. На последнем месяце своей беременности она отдала предпочтение проверенным пальто и силуэтам, которые льстят ее фигуре. Похоже, никогда не поздно начать экспериментировать с цветом: сегодня в Лондоне герцогиня Кембриджская выглядела сияющей, в сделанном на заказ светло-зеленом ансамбле от Jenny Packham. Оттенок был неожиданным, даже для модницы и идеальным для наступающей весны.

Кейт Миддлтон давно отдает предпочтение модным дизайнам Packham, будь то сапфировое платье, которое она выбрала для своих официальных фотографий в 2014 году, или изумрудное платье на красной ковровой дорожке, которое она надела на BAFTA Awards в феврале прошлого года. Сегодняшний оттенок доказал, что более темные тона, такие как черный и серый, не единственный способ продемонстрировать фигуру в интересном положении.

Пастель с головы до ног — это не легкий образ, но он выглядел потрясающе, благодаря обтекаемому пошиву платья и пальто. Сдержанный подход к аксессуарам — удлиняющие ноги, бежевые туфли и замшевый клатч -позволяют смелому цвету сиять.

Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не идёт ей этот цвет помады. На последнем фото, на стадионе, почти без макияжа а какая красивущая и эффектная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here