Ким Кардашьян в кожаных брюках и трендовой обуви делает образ более стройным

Ким Кардашьян покидает роскошный отель и направляется на Today Show в Нью-Йорке. Знаменитость появилась в крутом черном наряде, в который были включены сразу два тренда. Во-первых — это корсет, которым модницы все чаще подчеркивают стройность своих фигур. Во-вторых, обувь самого желанного цвета, тренд о котором мы совсем недавно рассказывали.

Ким успешно вписала яркую обувь в свой черный образ, добавив ему гламурные нотки. Розовые туфли-лодочки прекрасно сочетались с кожаными брюками свободного кроя от Balenciaga. Такой образ из любой девушки сделает звезду уличного стиля. Он не требует ярких аксессуаров или помпезной прически, такой наряд сам по себе является центром притяжения взглядов, полных восхищения.

-  Представителей этого знака зодиака считают неверными, ненадежными и грубыми, но так ли это?
Ким Кардашьян в кожаных брюках, корсете и розовых туфлях
Фото: legion-media.ru

42-летняя знаменитость правильно сделала, дополнив образ простым коротким маникюром на квадратных ногтях и обычной прической конский хвост. Обтягивающий верхнюю часть туловища корсет стройнил, а широкие брюки еще больше подчеркивали этот эффект. Розовые туфли в стиле барбикор с удлиненными мысками визуально немного вытягивали ее образ, добавляя несколько сантиметров к росту.

Ким показала прекрасный способ не только выглядеть модной, но сделать свою фигуру более стройной. Берем на заметку, этим летом обязательно воспользуемся.

Ким Кардашьян в широких брюках, трендовой обуви и черном корсете
Фото: legion-media.ru
Ким Кардашьян в черном наряде, который стройнит и туфлях в стиле барбикор
Фото: legion-media.ru
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Viber или Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь