Кольцо на руке и улыбка на лице: Дженнифер Лопес давно не выглядела так хорошо

Дженнифер Лопес сияла во-время прогулки по Нью-Йорку в юношеском образе, состоящем из восхитительного платья с цветочным рисунком и шикарных модных аксессуаров.

После слухов о приближающемся разводе с Беном Аффлеком 54-летняя актриса отправилась по-делам в аутфите, который омолаживал. Ее наряд был полон женственности и любимых модных символов лета.

В этой модной комбинации мы увидели некоторые из ее любимых летних вещей — от великолепного платья до сумочки из рафии и высоких эспадрилий.

Дженнифер Лопес в романтичном платье с оборками и цветочным принтом

Кажется, что знаменитая актриса сделала все возможное, чтобы сохранить дух отдыха, которым она наслаждалась последние несколько дней, и вышла на прогулку по Нью-Йорку в винтажном макси-платье с расклешенной кружевной юбкой, зауженной талией и оборками, образующими рукава.

Дженнифер Лопес в милом платье в пол и вязаной сумкой от Диор

Романтическое впечатление было усилено розовым цветочным узором, а также модными аксессуарами, которые она умело сочетала. Снова на переднем плане-вязаная сумочка от Диор с вышитыми розами, от которой она не отделялась в последнее время.

Дженнифер Лопес в розовом платье с оборками и эспадрильях на танкетке

Эспадрильи на платформе отлично подошли к этому образу, и именно с этими предметами вы можете придать летний оттенок любому стилю, но также и дозу шика, потому что это вещи, перед которыми трудно устоять даже знаменитым француженкам.

Дженнифер Лопес с дочкой и своим менеджером гуляет по Нью-Йорку

Дженнифер Лопес украсила этот стиль, достойный копирования, обычными очками, высоким хвостом и серебряными серьгами-кольцами. Джей Ло гуляла по Нью-Йорку с дочерью Эммой и менеджером Бенни Мединой.

С ним она была замечена пару дней назад, покупая растения в Хэмптоне, также неся вязаную сумку Диор. На пальце актрисы можно заметить обручальное кольцо, которое она до сих пор не снимает. Бен Аффлек также был замечен с кольцом сегодня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь