Комфорт важнее гламура: Дженнифер Лопес объединяет широкие джинсы и длинное пальто

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек были замечены во время покупки своей первой Рождественской елки. Супружескую пару сопровождали их дети, в итоге у них получилась замечательная семейная прогулка, на которой Джей Ло вновь напомнила о своем хорошем вкусе. Актриса гармонично вписывалась в окружающую ее атмосферу елочного базара, а все благодаря идеально подобранному пальто.

Она надела длинное, практически до самой земли, пальто, которое украшал зеленый принт в виде гусиной лапки. Дженнифер не стала его застегивать и оно с легкостью развивалось при ходьбе, создавая силуэт напоминающий елочку, особенно со спины. Как видите, даже для посещения елочного базара актриса подбирает максимально подходящий наряд, но при этом не жертвует комфортом. За это она нам нравится еще больше.

Дженнифер Лопес в длинном пальто с принтом гусиная лапка и широких джинсах
Фото: legion-media.ru

В остальном образ Дженнифер был максимально прост. Широкие синие джинсы объединялись с белым топом, составляя беспроигрышную комбинацию. Простые белые кеды выглядывали из-под длинных джинсов, стильно дополняя ее наряд. Распущенные пышные волосы и любимые серьги-кольца добавляли в образ выходного дня немного шика, а небольшая подвеска на тонкой цепочке делали его немного более милым.

-  Современная леди в красном: Эмма Робертс в женственном платье и самым модным маникюром

Очень часто образы Дженнифер являются настоящим источником вдохновения. Высокие каблуки, шикарные брюки и безупречные пальто создают комбинации на которые смотришь с восхищением. А иногда актриса показывает нам совсем другие образы, где на первый план выходит комфорт, но и они заслуживают внимания. Когда нам уже за 50, гламурный образ может оказаться не совсем тем, что мы ищем. А вот широкие джинсы и кроссовки — всегда найдут свое место в гардеробе.

Дженнифер Лопес в зеленом пальто, белых кедах и модных джинсах
Фото: legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Фиг с Джей Ло, что с сыном?
    Почему он такой дистрофик, скелет обтянутый кожей… Как так?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь