Королева Иордании в белой блузке и юбке-миди, которая будет прекрасно дополнять ваши образы осенью

Вчера королева Иордании показала пример юбки, которая станет одним из лучших вложений осени. Давно известна любовь Рании к модным тенденциям и роскошным брендам, а так же, что она адаптирует их к своим различным образам и во многих случаях носит с базовыми предметами гардероба. Как раз вчера был один из таких дней.

Королева Рания появилась в расклешенной юбке, подчеркивающей талию, которая была сделана полностью из льна, хотя и напоминала джинсовую юбку. Свою темно-синюю юбку от Gabriela Hearst она дополнила черными лакированными лодочками от Dior. Будучи верна своему стилю, Рания добавила в свой наряд классическую белую блузку с модными деталями, идеально подходящими для летнего сезона, такими как рукава фонарики и голубые цветочные рисунки.

-  4 самых ярких образа принцессы Дианы, которые были выбраны не случайно

Королева Рания в белой блузке и высоким конским хвостом

Пропагандируя естественность она выбрала легкий макияж, минимум украшений, а свои шикарные волосы собрала в высокий конский хвост. Королева Иордании в очередной раз показала свою элегантность, объединив темную юбку миди и белый верх. Оригинальный дизайн прекрасно сочетается с базовыми предметами гардероба, создавая образ с легкостью подходящий для офиса или официального мероприятия. Именно поэтому эта юбка отлично подходит для осени, вы можете отправиться на работу, а после прогуляться по городу. Конечно же мы вам говорим не именно про эту модель, всегда можно найти подходящую замену, прекрасно дополняющую наряд.

Королева Рания в белой блузке и расклешенной юбке подходящей на осень

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь