Королева Летиция идет в театр в очень модном и дешевом платье, завершая образ красивой прической

Вчера королева Летиция доказала, что является одной из самых экономных королевских особ. Она очень часто носит вещи, которые уже есть в ее гардеробе, а так же выбирает не только премиальные бренды, но и более доступные, на подобии Zara или Mango. Вчера Летиция посетила театр в платье от Mango, которое купила менее чем за 30 евро.

Ей не нужно вкладывать в свой гардероб целое состояние, чтобы быть одной из самых элегантных королевских особ. Безусловно, звездой ее образа стало это черно-белое платье с объемными рукавами. Воздушное платье длины миди очень универсально, его можно сочетать зимой с сапогами, а летом с босоножками или балетками.

Королева Летиция в оверсайз пальто и черных сапогах идет в театр
Фото: legion-media.ru

Чтобы сделать свой наряд подходящим для прогулки по улице, Летиция надела пальто оверсайз, с широкими, словно надутыми, рукавами. Пальто от шведского бренда & Other Stories дополнялось поясом, делающим силуэт более женственным. Черные сапоги на низком устойчивом каблуке стали идеальным дополнением зимнего аутфита. Еще одной новинкой стал ее бьюти-образ.

-  Королева Летиция в шерстяном платье и трендовых сапогах показала идеальный зимний наряд
Королева Летиция в бюджетном черно белом платье от Mango
Фото: legion-media.ru

Мы привыкли видеть королеву с распущенными волосами, но вчера она удивила нас красивой прической. Зачесав волосы назад, она сделала из них красивый бантик. Что касается макияжа, акцент сделан на подводке глаз сверху — это придает лицу живость и визуально увеличивает глаза. Этот образ Летиции дает нам хорошую идею как нарядиться в театр, ресторан или много куда еще, не потратив все свои сбережения.

Королева Летиция с красивой прической, зачесанными назад волосами и розочкой на затылке
Фото: legion-media.ru
Королева Летиция в светлом пальто, сапогах и собранными в розочку волосами идет в театр
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь