Королева Летиция придерживается классики, но ее сапоги — это модный хит

Европейские королевские семьи готовятся к праздникам. Ранее на этой неделе принцесса Кейт и принц Уильям представили семейную рождественскую открытку, и королева Испании Летиция, похоже, культивирует несколько более традиционный подход и снова восхищается своим модным выбором. С мужем королем Фелиппе VI., который появился в традиционном темно-синем костюме королева Испании принимала членов фонда принцессы де Жироны в Королевском дворце в Мадриде.

По этому случаю Летиция выбрала образ с преобладанием красного цвета в виде плиссированной атласной блузки, которую она заправила в юбку, украшенную цветочным узором. Сапоги до колен из матовой кожи добавила образу немного драматичности, а пояс в стиле корсета придал образу более строгий вид.

Королева Летиция в юбке с красными цветами и черных сапогах из матовой кожи
Фото: legion-media.ru

И хотя блузка и юбка соответствуют тому, что мы ожидаем от королевской одежды в праздничный сезон, кожаный пояс и смелые сапоги были определенным модным риском. В отличие от Кейт Миддлтон, у которой довольно предсказуемый гардероб, Летиция не боится вставлять в свои аутфиты модные вещи, например, когда она носила прозрачные туфли на высоком каблуке с полупрозрачным платьем.

Королева Летиция в строгой юбке, модных сапогах и красивой блузке
Фото: legion-media.ru

И при выборе этого образа королева придерживалась проверенных модных брендов. Красная блузка с женственными складками от модного дома Hugo Boss, черная юбка с цветочным принтом от Carolina Herrera, пояс от Burberry, а сапоги, которые перенесли всю комбинацию в другое измерение — это работа Magrit, бренда, который она часто выбирает для публичных выступлений.

Королева Летиция в красной блузке и черной юбке карандаш с цветочным принтом
Фото: legion-media.ru

И этот выбор черных сапог из матовой кожи с острым носком и высоким каблуком подтвердил возвращение двух выдающихся тенденций. Да, остроконечная обувь снова в моде, а сапоги выше колена снова носят хоть куда. Этот стиль Летиции является доказательством того, что хорошие сапоги можно носить всегда и со всем, что есть в шкафу. Они придают любой комбинации шикарный вид.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments