Королева Летиция привлекает внимание обувью, но только пока не становится видна особенность ее платья

Королева Летиция привлекает внимание обувью, но только пока не становится видна особенность ее платья

Что привлекло основное внимание в образе королевы Летиции, когда она вчера прибыла в Королевский театр? Конечно это были серебристые босоножки, но только до тех пор, пока она не обернулась. Ее шикарное синее платье с вырезом на спине давало понять, что она может похвастаться не только прессом.

Недавно вернувшись из официальной поездки в Германию, Летиция и король Филипп VI открыли новый лирический сезон в Королевском театре. Королева Испании появилась в темно-синем платье миди от малоизвестного бренда Miphai, которое отличалось асимметричным подолом и большим вырезом сзади, оставляющим всю спину до самой талии открытой. Пышная юбка хорошо сочеталась с серебристыми босоножками на шпильке и ремешком на пятке.

Королева Летиция в темно синем платье с асимметричной пышной юбкой и серебристых босоножках
Фото: legion-media.ru

Свой образ королева дополнила клатчем с металлическим блеском, который гармонично сочетался с обувью. Длинные хрустальные серьги прекрасно дополняли праздничный образ, добавляя в него еще больше аристократичного шика. А созданы они были, наверное, любимым ювелирным брендом Летиции, Coolook. Натуральный короткий маникюр уже давно стал бессменным дополнением изящных королевских нарядов, а вот ее прическа это что-то новенькое.

Королева Летиция в праздничном платье с открытой спиной и длинных хрустальных серьгах
Фото: legion-media.ru

Собрав волосы сзади в пучок, королева оставила длинную свободную прядь спереди, которая волною падала на ее плечо. Свободная прядь была только с одной стороны, все остальные волосы были аккуратно зачесаны назад. Получилась оригинальная прическа как раз подходящая к ее праздничному образу и торжественному событию. Конечно же такой образ подходит только для какого то официального мероприятия, и если вы решитесь его повторить, восторженные взгляды вам обеспечены.

Королева Летиция в шикарном праздничном образе появилась на открытии Королевского театра
Фото: legion-media.ru
Королева Летиция в синем платье миди, середристых босоножках с ремешками и новой прической
Фото: legion-media.ru

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

2 комментария на ««Королева Летиция привлекает внимание обувью, но только пока не становится видна особенность ее платья»»

  1. Параша

    Похожа на смерть из-за патологической худобы.

  2. Ирина

    Замечательная, одно удовольствие смотреть на Шарлен — безупречная, красивая женщина и ведёт себя достойно. Учится надо у таких женщин. Шарлен, Украшение Монако!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *