Королева Летиция снова на высоте: на ней сандалии за 55 евро и платье, которое на взяла в аренду

Королева Испании Летиция регулярно вызывает восхищение в мире моды своими стильными аутфитами, а ее стили всегда тщательно продуманы. Сегодня одна из самых элегантных дам королевского двора посетила церемонию награждения принцессы Girone, и, получив только похвалу за свой образ в восхитительном асимметричном платье созданным Mango, королева Летиция решила сделать несколько неожиданный шаг.

Красивая брюнетка, которая может похвастаться безупречной фигурой, появилась в эффектном льняном платье без рукавов серого цвета, украшенном рюшами.

Королева Летиция с гладкой прической и платье без рукавов

Хотя королева часто перерабатывает предметы из своего гардероба, демонстрируя свою экологическую осведомленность, поскольку индустрия моды, как известно, является одним из крупнейших загрязнителей окружающей среды, на этот раз она пошла дальше.

Королева Летиция в новом летнем платье и обуви на удобном каблуке

Летиция выглядела совершенно шикарно в платье, которое она арендовала у испанской компании по аренде одежды и модных аксессуаров Lend The Label, основанной Бланкой Майорал в разгар пандемии. Этот жест королевы поразил всех, и на этот раз она тоже носила босоножки на каблуке в модном нюдовом цвете, снова выбрав более низкий и удобный каблук.

Это замечательная модель имеет цену в 55 евро. Напомним, с начала мая она постоянно носит туфли на плоской подошве из-за травмы правой ноги, поэтому мы часто видели ее в кроссовках.

Королева Летиция прекрасно выглядит в платье, которое она взяла в аренду

Жена короля Фелипе VI носила льняное платье от австралийской фирмы Aje, созданное для летней жары, и это творение стоимостью 600 евро можно арендовать за 110 евро на четыре дня.

Это не первый случай, когда члены испанской королевской семьи арендуют одежду вместо покупки, поэтому инфанта София выбрала эту устойчивую стратегию для 18-й день рождения сестры принцессы Леонор. Она арендовала платье и накидку с цветочным принтом, подписанную модным домом Erdem.

Королева Летиция в летнем платье и босоножках на блочном каблуке

Кстати, королева завершила свой образ эффектными серьгами испанского бренда Coolook, сделанными из серебра цвета шампанского, а также интересным кольцом. Воздушный макияж и гладкий боб завершают эту безупречную комбинацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь