Королева Летиция в белом платье, лестно подчеркивающим фигуру, пальто и интересных туфлях выглядит дорого

Летиция появилась на открытии штаб-квартиры Института Сервантеса в Лос-Анджелесе. Своим образом королева переносит нас в дни теплой и солнечной весны, напоминая, что сочетание белого и бежевого всегда будет верным хитом. Летиция выбрала белое платье, сшитое испанским брендом Zarzuela, которое она носила в марте прошлого года на Неделе моды в Мадриде.

Строгий крой с немного расклешенной юбкой и явно выделенной линией талии выглядели женственно. Платье с длинными рукавами самым лестным образом подчеркивало силуэт королевы. Летиция уже не в первый раз выбирает сочетание белого и верблюжьего оттенка, подчеркивая, что вместе они смотрятся очень универсально и дорого. Ее наряд дополняло классическое двубортное пальто верблюжьего оттенка.

Королева Летиция в белом платье и пальто верблюжьего оттенка
Фото: legion-media.ru

Королева выглядела очень элегантно, ее образ был составлен по всем правилам, и длинное пальто полностью скрывало под собою платье. Натуральные волосы, с небольшими проблесками седины, легкими волнами падали на плечи. Прическу дополняли модные серьги кольца небольшого размера. В этот раз Летиция отдала предпочтение очень интересной модели обуви.

-  10 самых смелых образов королевы Летиции, на которые никогда не решится Кейт Миддлтон
Королева Летиция в элегантном бежево белом наряде посетила Лос-Анджелес
Фото: legion-media.ru

Туфли-лодочки с перекрещенными ремешками выглядели очень оригинально, а их оттенок был на несколько тонов темнее чем пальто. Завершала аутфит королевы очень красивая двухцветная сумка, со вкусом подобранная именно к этому наряду. Этот образ королевы Испании бесспорно можно считать одним из самых элегантных в этом году. А нам он станет прекрасным напоминает того, как дорого может выглядеть пальто верблюжьего оттенка и как хорошо оно сочетается с белым платьем. Одна идея наряда на весну у нас уже есть.

Королева Летиция дополняет стильный образ идеальной двухцветной сумкой
Фото: legion-media.ru
Королева Летиция в бежевых туфлях, белом элегантном платье и пальто
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь