Королева Летиция в кожаной блузке и серых брюках показала безупречный и нескучный офисный образ

В последние годы королева Летиция показала себя большой поклонницей элегантных кожаных вещей, которые она традиционно носит в холодное время года. Вчера ее выбор пал на черную кожаную блузку, украшенную металлическими заклепками. Приталенный крой и пояс из заклепок, подчеркивающих талию, позволяли блузке выглядеть одновременно очень круто и женственно. Дизайн был разработан испанским брендом уличной моды Uterqüe.

Королева не в первый раз использует его в своих образах, и на этот раз она объединила его с классическими брюками любимого немецкого бренда Boss. Серые брюки в клетку безупречно сочетались с кожаной блузкой, создавая стильный и нескучный наряд. Образ в стиле деловая элегантность она дополнила красным пальто длиною до колен. Непосредственно в офисе вы будете выглядеть строго и элегантно, но отправляясь на улицу все меняется. Ваш наряд заиграет новыми красками, но элегантность никуда не денется.

-  Королева Летиция дополняет зеленый костюм футболкой из Zara и очень необычными туфлями
Королева Летиция в кожаной блузке, серых брюках в клетку и красном пальто
Фото: legion-media.ru

Летиция продемонстрировала прекрасную идею офисного наряда, который может скопировать любая женщина за 50 и выглядеть безупречно. Королева дополнила образ черными туфлями-лодочками с милыми бантиками и высокими шпильками от своего любимого бренда Margit. Легкий макияж и натуральные распущенные волосы с пробором прекрасно подходили к этому наряду.

Летиция полностью поддерживает популярный сейчас тренд на натуральность. Она отказывается маскировать седину в своих волосах, и это совсем не мешает ей выглядеть потрясающе. То же касается и ее маникюра, аккуратные натуральные ногти — это все, что нужно для идеального завершения делового образа.

Королева Летиция с распущенными волосами, красном пальто и классических брюках
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь