Королева Летиция в лестном платье любимого цвета и самых удобных сапогах

Вчера одна из самых стильно одетых дам королевского двора была одета в беспрецедентную модель платья, в знак ее любимого оттенка красного, и тщательно стилизованного с безупречными черными аксессуарами. Для королевы Испании это последняя неделя институциональных обязательств перед празднованием Рождества, и она начала ее с председательства на ежегодном собрании директоров центров Института Сервантеса в Авилесе.

Завершение года, с точки зрения моды, было успешным для королевы Испании, потому что ее многочисленные официальные образы сумели стать вирусными. Вчера 51-летняя Летиция появилась в образе, совершенно оправдывающем наши ожидания. В ее наряде убедительно доминировало невиданное ранее платье с обтягивающим кроем в ее любимом красном оттенке. Дизайн платья напоминал коллекцию бренда Massimo Dutti.

Королева Летиция в классическом пальто и сапогах на блочном каблуке
Фото: legion-media.ru

С широким круглым вырезом, длинными рукавами, и лестной длины миди, она еще больше подчеркнула свою фигуру, выбрав толстый черный пояс. Летиция сочетала платье с ботинками из матовой кожи и с удобным широким каблуком, который был слишком высок (6,8 сантиметра).

Подобно сандалиям на плоской подошве летом и кроссовкам в любое время года, сапоги на блочном каблуке являются наиболее удобным, но стильным выбором в зимние месяцы. Модели этих очаровательных ботинок источают стиль и отлично сочетаются практически с каждым предметом гардероба.

Королева Летиция в красном обтягивающем платье и замшевых сапогах
Фото: legion-media.ru

Независимо от того, сделаны ли они из замши, как модель Летиции, гладкой или искусственной кожи с текстурой крокодила, лучшие модели сапог на блочном каблуке варьируются от минимальных и стильных до прочных и устойчивых к самым сложным погодным условиям, но с одной важной общей характеристикой: универсальностью. Независимо от того, какая модель у вас есть в гардеробе, практически любые сапоги на блочном каблуке могут мгновенно превратить образ из повседневного в элегантный.

Чтобы наилучшим образом завершить еще один элегантный аутфит, она выбрала черное длинное пальто, подписанное ее любимым дизайнерским брендом Carolina Herrera.

Поделись фото своей стрижки, маникюра или образа, и увидишь их в нашей статье - Поделиться
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь