Королева Летиция в шерстяном платье и трендовых сапогах показала идеальный зимний наряд

Известная своим безупречным стилем королева Летиция всегда поднимает планку, когда дело касается официальных мероприятий. Вчера она посетила заседание совета директоров Молодежного фонда FAD, проходившее в Мадриде, а ее образ включал обувной модный тренд. Летиция еще раз доказала, что ей нравятся сапоги выше колен, которые сейчас являются одним из основных трендов в мире обуви.

Замшевые ботфорты черного цвета дополняло серое платье миди. Шерстяное струящее платье было украшено шалевым воротником и небольшим разрезом. Юбка в складку женственно развивалась при ходьбе, а дизайн платья разработан испанским модельером Adolfo Dominguez. Для борьбы с зимней прохладой она накинула на плечи черное пальто от знаменитой и любимой многими знаменитостями Carolina Herrera.

-  Королева Летиция идет в театр в очень модном и дешевом платье, завершая образ красивой прической
Королева Летиция в сером шерстяном платье, пальто и модных сапогах
Фото: legion-media.ru

Свой наряд она дополнила небольшой черной сумочкой от бренда Mauska. Подчеркнув талию широким ремнем, она добилась потрясающего результата, ее стильный образ приобрел женственность. Однако тон ее наряду задавала именно обувь в виде высоких замшевых сапог от одного из самых популярных обувных брендов 90-х Steve Madden.

Ботфорты снова в моде, и даже королева поддается их пленительному очарованию. Летиция напомнила нам какой силой обладают черный в связке с серым, как элегантно они выглядят, и нет сочетания лучше если вам нужно посетить официальное мероприятие, а привлекать к себе массу внимания желания нет. Идеальный зимний образ, теплый и стильный. 50-ти летняя Летиция выглядит безупречно, и мы тоже так сможем!

Королева Летиция в черных замшевых ботфортах и сером платье
Фото: legion-media.ru
Королева Летиция в шерстяном платье с широким поясом и модных замшевых сапогах
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь