Короткий маникюр и простой хвостик: Регина Тодоренко в пиджаке и смелых туфлях

Короткий маникюр и простой хвостик: Регина Тодоренко в пиджаке и смелых туфлях

Вчера Регина Тодоренко продемонстрировала новый модный образ, повторить который решатся лишь самые смелые девушки. Брючный костюм, нежного небесного оттенка, состоял из длинных брюк и модного оверсайз пиджака. Его рукава были настолько длинными, что практически полностью скрывали ее руки.

Ярко-розовые атласные туфли-лодочки идеально подходили к ее костюму, создавая очень заметный образ. Регина надела белую блузку и взяла с собой маленькую белую сумочку, что стало очень правильным решением, белый гармонично дополнял более яркие цвета других вещей из ее аутфита.

Регина Тодоренко костюме оверсайз и туфлях цвета фуксии
Фото: legion-media.ru

Свой безусловно нарядный образ она дополнила совершенно простой, но хорошо подходящей прической. Регина собрала свои волосы в самый обычный низкий хвостик, а немного асимметричный пробор разделял их почти на две ровные половины. То же касается маникюра, это были короткие ногти с натуральным покрытием.

Ей нужна была именно такая прическа, чтобы продемонстрировать потрясающие бриллиантовые серьги кольца, так ярко поблескивающие в ее ушах. Выглядела телеведущая бесспорно модно, но носить такой пиджак решатся только самые смелые, очень уж пугающей длины у него рукава.

Регина Тодоренко пиджаке с очень динными рукавами и прямых брюках
Фото: legion-media.ru
Регина Тодоренко в белой блузке, пиджаке и собранными в хвост волосами
Фото: legion-media.ru

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *