Льняной пиджак и брюки из занавесок: Дженнифер Лопес появилась в крайне смелом наряде

Льняной пиджак и брюки из занавесок: Дженнифер Лопес появилась в крайне смелом наряде
Фото: legion-media.ru

Вчера Дженнифер Лопес поразила своих фанатов новым образом, где крайне смелыми были брюки. Остальной наряд был более формальны и только дополнял ее брюки, надеть которые осмелятся немногие, а при дневном свете лишь единицы. Это один из ее самых смелых образов, в которых она была замечена на улице.

Длинные брюки из легкой просвечивающей ткани были украшены перьями, серебристыми цветочками и медными узорами. Такая комбинация делала их произведением искусства, хоть и немного странным. Зато, благодаря этим брюкам мы теперь точно знаем какую обувь носит Дженнифер под своими брюками подметающими тротуар. Золотые босоножки на высокой платформе и огромных каблуках делали ее очень высокой.

Дженнифер Лопес в странных брюках и льняном пиджаке
Фото: legion-media.ru

Несмотря на жаркий день Дженнифер надела кардиган, а сверху льняной жакет с огромными карманами. Выглядела эта комбинация слегка неряшливо, но ее уверенность все скрашивала. Ее новые любимые солнцезащитные очки в форме шестигранника дополняли прическу. В руках она несла элегантную коричневую сумку Hermes Birkin.

Дженнифер Лопес в кардигане, летнем пиджаке и туфлях на высокой платформе
Фото: legion-media.ru

Один из самых смелых своих нарядов, Дженнифер завершила однотонным маникюром светло-серого оттенка. Образ получился на любителя, брюки выглядели так, словно были из занавесок, да и кардиган выглядывал из под жакете слишком уж небрежно. Но все скрашивали уверенность и шарм, с которыми Дженнифер прошла по улицам города.

Дженнифер Лопес в оригинальном наряде фотографируется с фанатами
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в брюках с перьями, льняном пиджаке и жакете
Фото: legion-media.ru
Поделись фото своей стрижки, маникюра или образа, и увидишь их в нашей статье - Поделиться
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь