Максимально просто и стильно: Анджелина Джоли в модных брюках, новом пальто и маникюром омбре

Анджелина Джоли прибывает в Нью-Йорк в максимально простом, но очень стильном наряде с модными деталями. У 47-летней актрисы было приподнятое настроение и она легкой походкой шла к выходу, покидая аэропорт. Анджелина предпочитает минималистичные образы, в которых можно чувствовать себя комфортно. Она не гонится за модными тенденциями, но некоторые тренды обычно включает в свой образ.

У актрисы целая коллекция классических пальто, но это мы еще не видели. Новое пальто отличалось разрезами по бокам, которые не только забавно развиваются, но и позволяют широко шагать. Широкие черные брюки дополняли образ, похожие модели сейчас носят все модницы. Брюки, будто с мужского гардероба, занимают верхние строчки списка тенденций этого сезона, именно они вносят в классический образ актрисы модную нотку.

Анджелина Джоли в новом сером пальто с разрезами и широких черных брюках
Фото: legion-media.ru

Свой аутфит она дополнила простой черной блузкой и сапогами на массивном каблуке, которые были украшены золотистой эмблемой дома моды Valentino. Актриса просто распустила свои волосы и сместила пробор чуть левее, благодаря чему получилось добавить прическе дополнительный объем.

Приложив усилия, нам удалось рассмотреть маникюр актрисы. Миндальные ногти средней длины с градиентным маникюром начинались с бежевого оттенка и шли к натуральному. Похожий маникюр сейчас носит другая знаменитость, Виктория Бекхэм. Образ Джоли отлично подойдет как для повседневного использования, так и для рабочих будней.

Анджелина Джоли в модных широких брюках, черных сапогах и пальто ниже колен
Фото: legion-media.ru
Анджелина Джоли с объемной прической, маникюром омбре, черных брюках и блузке
Фото: legion-media.ru
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments