Меган Маркл в ослепительном красном платье украла всё внимание на гала-вечере в Нью-Йорке

Вчера Меган Маркл и принц Гарри посетили роскошный гала-вечер в Нью-Йорке. Герцогиня появилась в потрясающем красном платье с длинным шлейфом от Carolina Herrera. Не удивительно, что она украла все внимание!

Ее платье дополняли туфли-лодочки алого оттенка от Giuseppe Zanotti. Свой образ она украсила бриллиантовым браслетом, когда-то принадлежавшим принцессе Диане, и серьгами от Birks Group. В честь Дня ветеранов она украсила свое платье небольшим красным маком.

-  Меган Маркл в кремовой рубашке и черных шортах не утратила чувство стиля, а нарядиться так можно даже в офис
Меган Маркл в ослепительном платье с длинным шлейфом
@Reuters

Шикарная прическа стала последним элементом ее ослепительного образа. Только посмотрите, как Меган выделяется на общем фоне. Ее королевское платье стало настоящим украшением всего вечера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена (@fashionelena003)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена (@fashionelena003)

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Не думала,что есть люди которые,как вы автор.восхищаются плащ палатками,что одето на мадам Маркл.Единственно,что она доказала и показала,что плащ палатки могут быть красного цвета и ещё умеют ходить и только это и более ничего.Во всяком случае такого восторженного дерьма,что вы написали, её образ ну никак не вызывает.от слова «совсем».

  2. Ужас — баба на чайнике. Такое платье неуместно на чествовании ветеранов и мало на два размера. Непонятны восторги по поводу очередного провального выхода Маркл.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь