Модное столкновение будущих королев: шведская принцесса полностью затмила Кейт Миддлтон

Модное столкновение будущих королев: шведская принцесса полностью затмила Кейт Миддлтон
Фото: legion-media.ru

Встреча представителей британской и шведской королевской семьи состоялась в Виндзорском замке, где принцесса Виктория и принц Даниэль были тепло встречены Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. И пока принцесса Уэльская разыграла безопасную карту, выбрав платье любимого дизайнера, принцесса Виктория вызвала восторг своим образом с твидовым пиджаком красного цвета.

Принц и принцесса Уэльская улыбаются и в хорошем настроении, несмотря на скандал с новой книгой Омида Скоби, в которой он, среди прочего, назвал Кейт Миддлтон человеком, у которого были расистские вспышки по отношению к беременной Меган Маркл.

Шведская принцесса в красном жакете и черных брюках, а Кейт Миддлтон в зеленом платье
Фото: legion-media.ru

Принцесса Виктория и ее муж, принц Даниэль, были встречены в Виндзорском замке с широко распростертыми объятиями, и принц Уильям обнял свою двоюродную сестр, в то время как Кейт Миддлтон и принц Даниэль стояли в стороне, наблюдая за их встречей.

Шведская принцесса в красном жакете сердечно обнимает принца Уильяма
Фото: legion-media.ru

По этому случаю Кейт выбрала элегантное зеленое платье от дизайнера Emilia Wickstead, и этого же оттенка были ее туфли из матовой кожи от Emmy London, которые она уже носила. Принцесса Уэльская и на этот раз не забыла отдать дань уважения принцессе Диане, поэтому она завершила свой образ серьгами с сапфирами и бриллиантами.

Шведская принцесса в жакете, брюках и волосами собранными в пучок
Фото: legion-media.ru

Тем не менее, хотя у Кейт утонченный вкус, на этот раз ее образ выглядел немного скучно рядом со шведской принцессой Викторией, которая поразила своим простым, но в то же время эффектным нарядом. Будущая королева Швеции отдала дань уважения своим британским хозяевам, выбрав красный твидовый жакет от Alice + Olivia. Интересно, что это любимый бренд многих голливудских звезд, а также Меган Маркл.

Встреча британской и шведской королевских семей
Фото: legion-media.ru

Под пиджаком у нее была белая шелковая рубашка с бантом от шведского бренда Stenströms, а через плечо висела сумка Yves Saint Laurent. Все эти предметы одежды, а также сумочку по-отдельности принцесса Виктория уже носила на публичных выступлениях, но эта комбинация была хитом и она даже затмила ею Кейт Миддлтон.

Поделись фото своей стрижки, маникюра или образа, и увидишь их в нашей статье - Поделиться
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Телеграм

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь