Надень вы такие джинсы, примут за бездомную, но Дженнифер Лопес королева стиля

Дженнифер Лопес была замечена за праздничными покупками. К 54-летней сногсшибательной актрисе, которую также видели за покупками в пятницу, присоединилась ее мать Гваделупе Родригес. Уроженка пуэрториканского Бронкса предстала перед публикой в модном светло-коричневом свитере с высоким воротом в рубчик. Она дополнила образ парой светлых мешковатых джинсов, которые выглядят поношенными и потрепанными.

Красавица, которая замужем за Беном Аффлеком, дополнила образ парой светло-коричневых текстурированных ботинок на каблуке. Певица собрала свои каштановые волосы с мелированием в пучок на макушке, оставив длинные пряди, обрамляющие лицо. Завершали ее образ короткий маникюр телесного цвета и коричневая сумочка Hermes.

Дженнифер Лопес вместе с мамой отправляется за рождественскими покупками
Фото: legion-media.ru

В брюках персикового оттенка и белой рубашке с длинными рукавами мать Джей Ло выглядела стильно. Ее образ дополняли серо-белые кроссовки New Balance. Она закуталась в светло-коричневую клетчатую шаль с бахромой. А завершал ее наряд блестящий красный маникюр. Ее светлые локоны длиной до плеч были собраны в косой пробор и образовывали мягкие завитки.

Дженнифер Лопес в грязных джинсах и свитере в рубчик
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в мешковатых джинсах с грязным эффектом, свитере и ботильонах
Фото: legion-media.ru
Поделись фото своей стрижки, маникюра или образа, и увидишь их в нашей статье - Поделиться
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Телеграм

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь