Надежда Бабкина в бежевых брюках, кроссовках и смелым маникюром выглядит безукоризненно

Надежда Бабкина в бежевых брюках, кроссовках и смелым маникюром выглядит безукоризненно
Фото: legion-media.ru

Народная певица Надежда Бабкина появилась на открытии нового театрального сезона. С первого взгляда было заметно, что стиль и тренда для нее не просто звук. В свои 73-года Надежда Георгиевна выглядела безукоризненно. Объединив базовые вещи, которые найдутся в гардеробе у всех, и элегантные яркие предметы она создала образ притягивающий взгляды.

Широкие бежевые брюки были подвернуты, этот модный тренд сейчас используют многие знаменитости. Вместо того, чтобы подшивать брюки или джинсы модницы предпочитают их просто подвернуть. А на примере Надежды Бабкиной мы видим, что это вовсе не выглядит странно или нелепо, скорее интересно и необычно.

Надежда Бабкина в белых кроссовках, бежевых брюках и твидовом жакете
Фото: legion-media.ru

Дополняли ее брюки белый топ с бежевой полоской и белые кроссовки. Она еще раз доказала, что любой официальный образ можно дополнить кроссовками, стремление к комфорту побеждает традиции. Красный твидовый жакет делал повседневный образ невероятно нарядным. Надежда добавила эффектные аксессуары, такие как длинные жемчужные бусы и модные серьги-кольца, то же украшенные жемчужинами.

Надежда Бабкина на открытии нового театрального сезона
Фото: legion-media.ru

Смелый маникюр, который до недавнего времени был любимым выбором француженок, украшал ее руки. Однотонный красный лак гармонично дополнял ее жакет. В итоге получился очень стильный наряд, который можно носить на любое важное мероприятие. Даже если убрать твидовый жакет, вы получите комфортный повседневный образ, который соберет вам массу комплиментов.

Надежда Бабкина с красным маникюром на овальных ногтях
Фото: legion-media.ru
Надежда Бабкина в красном твидовом жакете и широких бежевых брюках
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь