Наследница империи Zara в необычных юбке-брюках, топе и сандалиях сражает своей оригинальностью

Вчера Марта Ортега вместе с мужем и дочкой приехала на отдых в Монако. Наследница империи Zara показала безупречный летний наряд, который можно использовать хоть для прогулок в жаркий день, хоть для офиса. Конечно же если у вас не самый строгий дресс-код. Легкий белый топ без рукавов и с оригинальным потрепанным воротником дополняли весьма необычные брюки.

Хотя их лучше назвать юбка-брюки, ведь левая их часть выглядит как обычные классические брюки, а правая совсем иначе. Словно длинная летняя юбка, но с одним отличием, одетой в нее получается только одна нога. Идеальный вариант если вы в сомнениях и не знаете что надеть сегодня. Юбка или брюки лучше подойдут к топу? Оказывается больше не нужно выбирать, можно надеть сразу юбку-брюки и сразить окружающих своей оригинальностью.

-  Раки создадут проблемы там, где их нет, а одинокие Овны будут излучать чувственность
Марта Ортега в необычных белых юбка-брюках и топе с вырезом
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Посмотрев на Марту можно с уверенностью сказать, что выглядят они очень стильно, поэтому можно смело включать юбку-брюки в свой наряд. Коричневые сандалии на плоской подошве дополняли образ, даря комфорт и делая его чуточку более модным. Чтобы защититься от палящего солнца она надела на голову стильную соломенную шляпу, которая безупречно дополняла ее короткую светлую прическу. V-образный вырез топа позволял добавить в свой наряд стильный аксессуар, что Марта и сделала. Завершала ее образ маленькая белая сумочка, украшенная вышивкой. В итоге образ получился стильным, очень летним и оригинальным.

Марта Ортега в юбка-брюках, белом топе и сандалиях на плоской подошве
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru
Марта Ортега в сандалиях, юбка-брюках и соломенной шляпе в Монако
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Накрыть брюки юбкой можно. А попробуйте сделать наоборот. Она у вас скомкается и вся красота пропадёт.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь