Наследница империи Zara в вечернем платье и модных сандалиях покоряет нас своей новой прической

Вчера Марта Ортега вместе со своей семьей, включая ее отца основавшего империю Zara, отправилась на ужин, который проходил в Портофино. Марта выглядела предельно просто и элегантно, но все наше внимание было приковано к ее прическе, которая выглядела очень модно и необычно. Скорее всего ее платье было из ассортимента собственной империи брендов, в любом случае, выглядела она в нем на отлично.

Самая важная фигура в мире доступной моды Марта Ортега выбрала для ужина длинное черное платье с открытой спиной. Пышная юбка практически полностью скрывало ноги в то время как его верх был максимально открыт, соответствуя летней теплой погоде. Свой образ она дополнила сандалиями на модной сейчас, плоской подошве. Полностью открытая обувь стала очень удачным выбором в летнюю жару.

-  Владелица Zara в самой модной летней обуви и вязаном платье с доступной ценой выглядит неплохо
Марта Ортега в черном платье и новой модной прической с эффектом мокрых волос
Фото: legion-media.ru

Но больше всего в образе Марты нас привлекла прическа. Это для нее новый стиль и он безусловно ей подходит. Эффект мокрых волос в этом сезоне очень популярен и даже ее любимая прическа всегда выглядит так, словно она позволила волосам высохнуть естественным путем. Но вчера Марта пошла еще дальше, сделав прическу словно еще из более мокрых волос и добавив к ним несколько завитков. Получилось очень стильно и оригинально. Очень подходящая прическа для ее вечернего наряда, которая только усиливает его модный эффект. Небольшой черный клатч с тиснением под крокодила завершал ее образ.

Марта Ортега в длинном вечернем платье и модных сандалиях на ужине в Италии
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь