Наталья Водянова в необыкновенном платье-рубашке и ботильонах очаровывает фанатов

Папарацци вновь запечатлели Наталью Водянову на парижской Неделе моды. На этот раз модель вместе с мужем Антуаном Арно посетила показ новой коллекции Louis Vuitton.

Наталья надела голубое платье-рубашку с оранжевыми карманами и лентой с одной стороны воротника, а также подчеркнула талию с помощью бежевого пояса. Платье напоминало легкий плащ и послужило отличным выбором в осенний день.

Наталья Водянова в платье-рубашке, ботильонах и с дорогой сумкой
Фото: legion-media.ru

Образ продолжили черные ботильоны на высокой шпильке с массивным золотистым украшением, которые Наталья уже надевала пару дней назад на показ Paco Rabanne.

Наталья Водянова в ботильонах с золотым украшением
Фото: legion-media.ru

Главным элементом образа стала маленькая, но весьма дорогая черная сумка от Louis Vuitton из коллекции Since 1854 c традиционным принтом бренда.

Наталья Водянова в ярком платье и с дорогой сумкой Louis Vuitton
Фото: legion-media.ru

Супруг Натальи выбрал классический черный костюм. Пара не забыла и про защитные маски: вот только у Арно – обычная медицинская, а у Натальи от Louis Vuitton.

Наталья Водянова в ярком платье, ботильонах на шпильке и дорогой маске
Фото: legion-media.ru
Вам понравилась эта статья?



8 КОММЕНТАРИИ

  1. не знаю, восторженные отзывы не разделяю. платье и в целом образ получился неудачным. платье какое-то помятое и как бы «застиранное», пояс так вообще, такое ощущение, что в последний момент с какого-то плаща сняла, ботильоны к этому платью не подходят. Но это лично мое мнение.

  2. Этот Арно таскается с ней повсюду на модные показы, богатый бездельник, как собачонка. Мужских дел нет у него что-ли.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь