Наталья Водянова в плиссированной юбке и романтичной блузке выглядит безупречно

Вчера Наталья Водянова посетила показ Dior, составив женственный образ с нотками романтизма. 41-летняя супермодель умело объединила белоснежную блузу и плиссированную юбку, выглядя романтично и привлекая внимание. Во время модного показа ее сопровождал муж, который был одет в современный синий костюм.

Наталья выбрала блузу в непринужденном стиле, отличающуюся широкими рукавами, глубоким вырезом и воротником в китайском стиле. Длинная плиссированная юбка молочного оттенка создавала очень женственную комбинацию, все как любил легендарный Кристиан Диор. Более праздничный вид ее светлому аутфиту добавляла короткая жилетка с вышивкой, но ключевая роль была за аксессуарами.

Наталья Водянова в длинной плиссированной юбке и романтичной блузе
Фото: legion-media.ru

Плетеная сумка-бокс добавляла образу некую естественность, она бесподобно подчеркивала простоту ее блузы. Уникальный серебристый ремень, украшенный бабочками, подчеркивал осиную талию. Везде в ее наряде встречаются бусины, будь то пуговица блузы или тряпичные пуговицы жилетки, которые так же были выполнены в форме бусин.

Наталья Водянова с мужем на показе Диор в Париже
Фото: legion-media.ru

Серьги и браслет не стали отрываться от основной концепции, они гармонично дополнили ее сложный и очень интересный наряд. Простой френч с натуральным основанием и светлые волосы собранные в пучок стали идеальным завершением образа.

Наталья Водянова в женственной юбке, простой блузе и жилете
Фото: legion-media.ru

Наталья часто носит светлые образы. Недавно мы видели ее в милом платье и широких брюках.

Наталья Водянова в белом платье спортивного стиля и красных лоферах
Фото: legion-media.ru
Наталья Водянова в белых брюках карго, топе и сандалиях на каблуке
Фото: legion-media.ru
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments