Не только супермодель выбирает эти бюджетные кроссовки, которые идеально сочетаются с летними вещами

Супермодель и стритстайл модница, чьи образы копируют десятки тысяч девушек по всему миру, любит создавать шикарные сочетания. Эмили Ратаковски блистала во Флоренции объединив черное обтягивающее платье на бретельках и белые кроссовки от Superga.

Простая обувь, стоимостью около 3500-4000 руб, выбирает не только Эмили, но и герцогиня Кейт Миддлтон. Она дополняет ими свои более свободные образы, когда посещает, к примеру сад. А еще свое лето без белых кроссовок или кед совсем не представляют парижанки, ведь они идеально сочетаются с самыми модными летними вещами.

Эмили Ратаковски в черном платье на бретельках и простых белых кроссовках
Фото: legion-media.ru

Вернемся к Эмили, ее образ заслуживает самые высокие оценки, она еще раз доказала нам, что платья идеально сочетаются с кроссовками, даже очень элегантные платья. Наряд дополняла ее обычная прическа. Длинные волосы, разделенные пробором посередине, просто падали вниз. Зачастую супермодели выбирают какой-нибудь яркий тренд для своего маникюра, добавляя в образ красок и оригинальности, но только не Эмили. Она присоединилась к королевскому маникюрному тренду, сделав короткий френч на натуральной основе. Получилось изысканно и просто.

Кейт Миддлтон в белой футболке, розовых брюках и бюджетных кедах
Фото: legion-media.ru

Бюджетные белые кеды от Superga

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь