Неряшливо, но удобно: Дженнифер Лопес в очень мешковатых джинсах и ботинках с болтающимися шнурками

Вчера Дженнифер Лопес была замечена на выходе из танцевальной студии, где провела несколько часов. В этот раз актриса предпочла стилю удобство, создав неряшливый образ во главе с очень мешковатыми джинсами. Да, в этом сезоне широкие джинсы возглавляют списки модных тенденций, но Джей Ло пошла еще дальше, надев очень мешковатые джинсы, которые спереди выглядели не очень то красиво. Дженнифер надела куртку оверсайз, украшенную принтом в клетку и меховым воротником.

Поддерживая курс на неряшливость, она из всех пуговиц застегнула только самую верхнюю, благодаря чему можно было увидеть, что джинсы дополняла базовая белая футболка, которая станет отличным выбором для любой комбинации. Массивные ботинки в похожей с курткой цветовой гамме составляли стильную комбинацию, и снова мы видим проложенный на небрежность курс. Актриса не стала завязывать шнурок на правом ботинке. Большая белая сумка завершала ее наряд.

-  Споры с близкими выведут Овна из строя, а Девам не стоит принимать критику близко к сердцу
Дженнифер Лопес в клетчатой куртке, мешковатых джинсах и ботинках
Фото: legion-media.ru

В остальном образ был безупречен. Это касается ее макияжа, аккуратного маникюра на овальных ногтях и прически. Дженнифер собрала свои волосы в шикарный конский хвост, шелковистой волной падающий вниз. Любимые серьги кольца и солнцезащитные очки завершала образ. Когда у вас аккуратная прическа, макияж и ногти, даже неряшливый образ будет смотреться очень интересно и необычно. Он будет выглядеть как авторская задумка, но ни в коем случае не как недосмотр или халатность его владелицы. Для разнообразия почему бы и не попробовать.

Дженнифер Лопес в очень широких джинсах и ботинках с болтающимися шнурками
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в джинсах и куртке создала небрежный образ
Фото: legion-media.ru

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Уродливее ее только Маркл. Что бы она ни надела, везде необъятная мексиканская ж*па, короткие ноги, большие ступни при маленьком росте и это все нац принадлежность и генетика. Про вторую артистку вообще неохота говорить…

  2. Боже. Даже развязавшиеся шнурки обсуждаем 🙄вот это конечно событие. Она огонь,в любом одеянии

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь