Невозможно не влюбиться: Наталья Водянова в брюках и лимонной рубашке, с новым ярким маникюром

Недавно Наталья Водянова посетила чемпионат по теннису, проходящий во Франции. 40-летняя супермодель появилась в стильном летнем наряде заслуживающем внимания. Ее лимонного оттенка рубашка отличалась удлиненными рукавами, воротником в стиле 70-х и накладными карманами.

Красивую рубашку она объединила с брюками-клеш, которые производили еще больший эффект. Светлые вязаные брюки подчеркивали ее, и без того, стройные ноги, создавая элегантный силуэт. Черные лоферы дополняли комфортный образ супермодели.

Наталья Водянова в желтой рубашке, новым красным маникюром и прической с объемом
Фото: legion-media.ru

Акцентом образа стал красный маникюр на овальных ногтях, он явно бросается в глаза на фоне сдержанных оттенков. Наталья зачесала свои волосы наверх, собрав их в аккуратный хвост, благодаря чему создался дополнительный объем. Очень хорошая идея для простой прически с тонкими волосами. Желтые серьги идеально сочетались с рубашкой, а бежевая сумка с брюками. Все в ее образе продумано до мелочей.

Наталья Водянова в бежевых летних брюках, лимонной рубашке и лоферах
Фото: legion-media.ru

41 КОММЕНТАРИИ

  1. Вообще то внешность у неё — ничего особенного. Такую девушку встретишь в каком-нибудь посёлке, пройдешь и не заметишь. А вот поди же ты, мировая знаменитость и супермодель.

    • Иногда она вообще не красивая. Обыкновенная. Просто повезло. А вернее, хорошо ей помог кто-то…

    • Какая вы злая. А может быть вы завидуете? Задайте себе вопрос.Она очень красивая и добрая

      • Обыкновенная, согласна, просто оказалась в нужное время, в нужном месте, быстро всему научилась, это талант, заграбастала самого богатого мужичка тоже талант, так, что молодец НАТАХА

      • Ну почему сразу неудачницы? Она молодец, смогла выбиться в знаменитости. А внешне не красавица далеко. Даже, я бы сказала, страшненькая. Но попала на волну, тогда в моде была такая «красота».

  2. Да в России девушки самые красивые,жаль ,что не все могут выдти замуж за миллиордеров,а Наташа переплюнула всех,молодец,звезда мирового уровня.

  3. Никто ей не помог. Сама пошла и сделала себя такой. Предки против были её задумки. Что мешает любой девочке из деревни поднять ж*пу и пойти на кастинг, сыграть так,чтоб выбрали именно её из всех? Сидят потом ноют,что кому-то повезло и комменты строчат.

    • Дык она не из деревни, а из третьего по величине города России. Там масса возможностей.

  4. Замухрышечка — не более.А если еще и без макияжа и брендов , то вообще…
    На улицах можно встретить очень много
    действительно красивых и с изюминкой девушек.

    • Вы наверное не все её фото видели.Она очень красивая и светиться.Знаете..есть люди которые освещают все вокруг.Наталья именно такая.И она очень мягкая,женственная и очень добрый и доброжелательный человек.Могу вас заверить.Встречалась лично.И в жизни ..безо всякого макияжа ..красавица.А как улыбнется…..солнце..
      Наверное это у неё дар такой от Бога.Так что порадуемся за неё.И дай Бог ей счастья и здоровья и всем её деткам!

      • Обаятельная и красавица не одно и тоже. Есть страшилки, которые чем то притягивают взгляд. А есть красавицы совсем неинтересные. Ей, с такой внешностью, просто повезло, что в тренде тогда были именно страшилки.

  5. В том то её и красота, что необычная в обычном. Каждая вторая российская девушка может в себе её раскрыть имея достоинство и ответственность за 4х детей

  6. Женщиныыыыы…!
    Ну перестаньте же, ну стыдно, ей богу.
    НАТАЛЬЯ — это НАТАЛЬЯ!!!
    В одном вы правы, одинаково красивых много, а она, действительно, штучный экземпляр. Поэтому и ценна.

  7. Ну почему сразу неудачницы? Она молодец, смогла выбиться в знаменитости. А внешне не красавица далеко. Даже, я бы сказала, страшненькая. Но попала на волну, тогда в моде была такая «красота».

  8. Наталья это русское сокртвище, супер индивидуальность, блеск. Перестаньте говорить , что обычная, она суперю прсмотрите подиум, всех затмевает

  9. Обычная девушка из русской глубинки, «нашенская Наташенька», моя племянница гораздо краше… Повезло необыкновенно, что тогда ее на рынке приметил какой-то стилист… Ну и плюс неимоверное стремление к успеху и неутомимый труд, поэтому-стала звездой, похвально!!

  10. и я согласна с вами,обычная, девушка,каких тысячи, пройдёт мимо и не заметишь… Обычная рубашка и штаны не очень сидящие…..так одеваются сейчас многие ….

  11. Какая зависть?! У неё нет никаких выдающихся достоинств. Ни внешних, не образования. Есть то, что ценят за рубежом- примитивность.

  12. Пока завистливые змеи изрыгают свой яд, Наташа гордо и элегантно шагает по Парижу))…. Мало родиться красивой, надо уметь найти в себе таланты и достоинства, чтобы потом с помощью их добиться успеха. Привлекательных в России очень много, бесспорно. Но, мир моды выбирает необычную внешность. И Наташа как раз обладает таковой.

    • Согласна с вами. Кстати модельеры выбирают не самых красивых, а необычные лица. И последнее 20 летие затребованы худые девушки и чтобы одежда сидела эффектно.
      В советское время у меня была знакомая девушка осетинка средней внешности. Старое мамино пальто, перекрашенное в химчистке в чёрный цвет сидело на ней как модель из Парижа.

  13. На мой взгляд, одета ужасно. Потому что это не фигура, а вешалка, как говорил уважаемый Вячеслав Зайцев. Надо помнить, что понятия модель и красота далеко не всегда совпадают. А слушать её приятно. Правда, женственная и милая. Мне она симпатична.

  14. У этой женщины 5 детей и такая фигура и внешность. Вкус безупречный. аристократка

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь