От Ханде Эрчел до Бирдже Акалай: 6 турецких актрис, покоривших Канны в этом году

Мы наслаждаемся 77-м Каннским кинофестивалем уже целую неделю — это одно из самых важных событий в киноиндустрии, которое не хотели пропустить самые важные знаменитости, в том числе и турецкие.

Благодаря публикациям в их социальных сетях и информации из разных источников, мы смогли составить обзор всех турецких актрис, побывавших на набережной Круазет.

1. Ханде Эрчел — богиня в Каннах

Ханде Эрчел в красном облегающем платье

Главная героиня сериала «Постучись в мою дверь» покорила Канны невероятным красным платьем, выбранным для премьеры американского фильма «Мегаполис». Это уникальное изделие отличалось юбкой в виде огромного банта.

После прогулки по красной дорожке ее коллега по профессии Афра Сарачоглу без колебаний прокомментировала ее фотографии в социальной сети: «Очень, очень хорошо».

Ханде Эрчел в обворожительном красном платье бюстье

Успех на телевидении помог ей совершить прыжок на большой экран, дав жизнь Кимье Хатун, главной героине турецко-иранского фильма «Опьянённые любовью», который покорил публику, побив все рекорды кино.

Хотя она является лицом таких крупных брендов, как Nocturne или Nike, и была названа Top Beauty World самой красивой женщиной в мире в 2021 году, Эрчел признает: «Я не особо интересуюсь модой и не одержима ею.»

2. Пынар Дениз — амбассадор бренда Magnum

Пынар Дениз в фиолетовом костюме с блестками

Актриса побывала в Каннах, но на этот раз в качестве представителя бренда Magnum. Пынар ранее уже присутствовала на 75-м кинофестивале и прошла по красной дорожке в платье от дизайнера Özgür Masur. Сегодня мы ее видели в очаровательном костюме русалки. Юбка макси и топ были расшиты пайетками и переливались разными цветами.

Пынар Дениз в фиолетовом костюме с блестками с длинной юбкой и топом

Она дебютировал на телевидении в сериале «Начать все с начала» в 2014 году, сыграв Эврим, и стала популярной в мыльной опере «Ты моя Родина», где сыграла Йылдыз. В настоящее время она совмещает работу над «Семейными тайнами» с рекламой брендов и своими самыми устоявшимися любовными отношениями!

Напомним, что у актрисы Пынар крепкий роман с коллегой-актером Кааном Йылдырымом. Они вместе с лета 2022 года, когда их видели отдыхающими в Измире. В прошлом году они объявили о помолвке во время очередного своего знаменитого отпуска, на этот раз в Греции, Италии и Лондоне.

3. Мерьем Узерли — самое ожидаемое возвращение

Мерьем Узерли в длинном вечернем платье с блестками

Как и каждый год, начиная с 2017 года, Мерьем Узерли открывала Каннский фестиваль, позируя перед камерами в таком же ярком платье, как и она сама. В этот раз она выбрала обегающее платье расшитое бирюзовым и золотым бисером.

Этот год особенный для главной героини «Великолепного Века», поскольку она возвращается к актерской деятельности после перерыва, в течение которого она посвятила себя воспитанию двух дочерей.

Мерьем Узерли в облегающем вечернем платье

Напомним, что Мерьем – немецко-турецкая актриса и модель, родившаяся 12 августа 1982 года в Касселе, Германия. Ее отец турецкого происхождения, а мать немка, что обеспечило ей богатое культурное наследие, повлиявшее на карьеру и личную жизнь.

Ее актерская игра принесла ей премию «Золотая бабочка» за лучшую женскую роль, но, к сожалению, в 2013 году ей пришлось покинуть сериал из-за проблем со здоровьем, вызванных физическим и моральным истощением от работы над таким амбициозным проектом, как «Великолепный Век», одним из самых дорогих в истории.

4. Бирдже Акалай — чистая элегантность

Бирдже Акалай в серебристом платье с длинными рукавами и поясом

Бирдже Акалай блистала в Каннах в серебряном платьем с убойным вырезом, ее образ шокировал даже ее бойфренда! Хакан Курташ, который только что выпустил сериал на Netflix, поделился фотографией Бирче в Каннах в своем аккаунте, написав: «Моя любовь».

Бирдже Акалай в серебристом платье с глубоким вырезом

Бирдже Акалай приобрела популярность благодаря своей роли в сериале «Полет птицы» и известна в Испании своей работой в фильме «Чёрно-белая любовь».

5. Дилан Чичек Дениз

Дилан Чичек Дениз в закрытом светлом платье, которое подчеркивает фигуру

Дилан Чичек Дениз посетила Каннский кинофестиваль, где присоединилась к вечеринке, посвященной премьере фильма «О, Канада» с Ричардом Гиром, Умой Турман и Джейкобом Элорди в главных ролях.

Актриса выбрала платье молочного оттенка в стиле тихой роскоши. Макси модель отличалась длинными рукавами и высоким воротником, а образ дополняли золотые босоножки.

Дилан Чичек Дениз в светлом закрытом платье макси

Дилан Чичек Дениз — актриса и модель, получившая титул «Мисс Вселенная Турция» и представлявшая свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная 2014». Она родилась в 1995 году в Сивасе, городе, расположенном в регионе Центральной Анатолии.

6. Озге Озаджар

Озге Озаджар в черном вечернем платье с открытой спиной

Озге Озаджар, известная по роли Гёркем в сериале, прошла по красной дорожке 77-го Каннского кинофестиваля в качестве официального представителя Campari Global. Озге которая в прошлом году также присутствовала на фестивале по приглашению того же бренда, покорила камеры своей красотой и простотой, привлекая внимание мировой прессы.

Выбор актрисы пал на длинное черное платье со шлейфом и открытой спиной. Конечно, все вгляды были прикованы к откровенному декольте.

Озге Озаджарв длинном черном платье с открытой спиной

Будучи единственным гостем бренда из Турции, Озге Озаджар встретится с мировыми знаменитостями на специальном мероприятии. Актриса также посетит премьеры фильмов, запланированные в рамках кинофестиваля.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments