Парижанка, которая умеет выглядеть безупречно: Брижит Макрон в черных брюках и коротком жакете

Парижанка, которая умеет выглядеть безупречно: Брижит Макрон в черных брюках и коротком жакете
Фото: legion-media.ru

Брижит Макрон появилась в костюме, который очень выгодно подчеркивал ее стройную фигуру. Ее ноги казались бесконечно длинными, а модные нотки образу добавлял жакет, плечи которого соответствовали модным трендам. Может быть широкие плечи жакетов и блейзеров выглядят не очень женственно, но сегодня это тренд, который носят все модницы.

Безусловно, черный цвет костюма способствовал визуальному эффекту, делающему фигуру более стройной. Брижит дополнила образ узнаваемыми туфлями черного цвета с блочным коричневым каблуком, который был украшен логотипами модного дома Louis Vuitton. В руках она держала небольшой стеганый клатч, гармонично дополняющий образ.

Брижит Макрон в черном костюме, умело дополненном золотыми аксессуарами
Фото: legion-media.ru

Первая леди Франции украсила свой черный наряд золотыми аксессуарами, две тонкие цепочки разной длины и широкий золотой браслет идеально сюда подходили. Короткий натуральный маникюр и шикарная стрижка боб с модной челкой занавеской завершали ее прекрасный образ.

Брижит Макрон в черных строгих брюках и укороченном жакете
Фото: legion-media.ru

Этот строгий наряд можно носить на деловые встречи, важные мероприятия или просто в офис. Черный наряд, умело обыгранный аксессуарами, выглядел не просто элегантно, а безупречно. Брижит умеет вдохновлять!

Брижит Макрон в классических брюках, туфлях с блочным каблуком и жакете
Фото: legion-media.ru
Поделись фото своей стрижки, маникюра или образа, и увидишь их в нашей статье - Поделиться
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Телеграм

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Костюм хороший. Еще бы! А сама корявая. Зачем акцентировать внимание на страшненькой бабушке. Хоть бы выражение лица было приветливое или с улыбкой, может не было бы так неприятно на нее смотреть.

  2. Ночью присниться, проснёшься в холодном поту. Но что не сделаешь, чтобы быть у власти:любить одного (или многих), а жить рядом с засохшим пугалом женского рода. Я лично думаю так.

    • Какая же вы злая и глупая. Сплошной негатив. Бриджит прекрасно и стильно выглядит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь