Первая леди Франции в костюме, который раскритиковали стилисты, и ботильонах с обшарпанными носками

Брижит Макрон удивила своих фанатов совсем нетипичным для нее выбором наряда. Француженка появилась на крыльце Елисейского дворца в сером костюме с юбкой едва касающейся колен. 69-летняя парижанка известна своим выбором одежды, который многие стилисты считают неуместной в ее возрасте. Например мини платья или пальто, которые на несколько сантиметров выше колен.

Но, Брижит неуклонно следует своему стилю и, несмотря на мнения критиков, носит только ту одежду, которую хочет. Недавно она вновь сделала выбор в пользу более молодежной короткой юбки, в строгом деловом стиле. Украшенная по бокам золотыми пуговицами с логотипом модного дома Louis Vuitton, серая юбка дополнялась аналогичным верхом.

Брижит Макрон в сером костюме с короткой юбкой и черных ботильонах
Фото: legion-media.ru

Вместе они создавали строгий образ деловой женщины, идеально подходящий для деловых встреч и будней в офисе. Идеальным дополнением к костюму стал черный низ, состоящий из колготок и замшевых ботильонов с обшарпанными носками. Которые уже давно стали настоящим трендом, особенно среди француженок. Тонкий золотой браслет на правой руке элегантно дополнял образ.

Как и всегда, центром внимания образа мадам Макрон стала ее стрижка. Пышный светлый боб с модной челкой занавеской очень часто завершает стильные образы первой леди. Как и прическа, практически никогда не меняется ее маникюр, тренд на который уже подхватили не только дамы королевского двора, но и более экстравагантные модницы. Брижит вновь выглядит безупречно, и это не смотря на замечания модных критиков, которые упрекают ее в использовании через чур молодежной одежды.

Брижит Макрон в обшарпанных черных замшевых ботильонах
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в сером деловом костюме, замшевых ботильонах и любимой стрижкой боб
Фото: legion-media.ru
44 КОММЕНТАРИИ
  1. Красиво, так и должна выглядить женщина , за 50.
    Но не так как нам предлагают, носить уродливые парашюты-балахоны, сине-красные ногти-стилеты, короткие мужеподобные стрижки и прочие изыски.

  2. Бриджит очень элегантна. Стройна. Для своего возраста безупречна. Причёска хороша. Но по-моему в данном случае это парик.

  3. Где автор увидел обшарпанность ботильонов?! Образ, как всегда, элегантен.

  4. Ее тампоставили чтоб двуглавых орлов отпугивать? Чучело огородное….🥱😏

  5. Костюм красивый, стройная, но страшко редкостное, действительно на Панина очень сильно смахивает.

  6. Красивый образ. И батильоны очень даже ничего. Так что не
    надо завидовать

    • Что вы везде лепите это «завидовать»? Кто и чему здесь может завидовать?Не судите всех по себе!

      • Лет через …дцать, когда вашей барышне исполнится столько же, сколько госпоже Макрон на снимке, вспомните жену президента. ПосмОтрите на разожравшуюся фигуру вашей красотки в 70 лет, висячие места, от брылей и ниже, в т ч. вспучившийся живот, стрижку, маникюр …и заплачите: как хороша была Макрон!

        • «ЗаплачИте»)). Почему высчитаете, что его женщина будет именно такой? Вы такая?

  7. Костюмчик класс, и хорошо сочетается с плотными колготками,ботильонами.
    Но лицо…!Я понимаю,возраст,но надо как то подбирать макияж,уж у нее есть деньги на стилистов и косметологов.И прическа не ее: нужна аккуратная стрижка и цвет другой,не седой.Это все старит и уродует .

    • Если бы она делала пластику, уколы и тд и тп, Вы бы первой верещали, » ой, пластиковая кукла. Стареть надо красиво! «. На всех не угодишь. На мой взгляд, именно г-жа Макрон красиво стареет. И как стройна и элегантна бабушка пятерых внуков.

  8. Ну и что, что в мини? Ножки стройные, коленочки прикрыты плотными колготами. Молодец. Скромно и со вкусом.

  9. Сколько злыдней на свете!
    Разве внешние данные главное?
    Она любима, у неё есть дети, она счастлива.
    Посмотрите на себя в зеркало и не плюйте людям в душу
    Естественная красота лучше всякого макияжа

  10. Сгорбленность присутствует, шею держать трудно… И все равно молодящаяся обезьянка, лицо полумертвое, вешалка, короче…

  11. Элегантный костюм , прекрасно смотрится такой деловой стиль первой дамы Франции , а вот прическа подкачал и очень сильно

  12. Хороша и любима красавцем президентом на глазах, не то что своего государства, а всего мира! И что бы она не надела, французы её обожают, а её ноги считаются самыми красивыми во Франции! А, французы толк в красоте знают, не правда ли, господа приверженцы, в основном, китайской одежды? А?

    • А разве российские мужчины не понимают красоту наших? Наши общепризнанные красавицы и даже голову не надо ломать,!

  13. Одета безупречно. Однако седые волосы всегда старят, какую бы причёску не сделать.. и похоже, что это парик.

  14. Ноги оч стройные, но у наших девочек ножки другие,икры часто попухлее. В общем наших девчонок русских ножки ух…самые красивые.

  15. Костюм очень даже!! И длина юбки нормальная. Только причёска подкачала- тяжелая. Ей надо открывать шею. А то ощущение что нет шеи и как бы сгорблена что ли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь